СРА-сеть Saleeex для рекламодателей

Решение присоединиться к партнерской СРА программе уже предполагает минимальное знакомство со схемами монетизации и продвижения продукта через интернет, на сайтах и в социальных сетях.

Решение присоединиться к партнерской СРА программе уже предполагает минимальное знакомство со схемами монетизации и продвижения продукта через интернет, на сайтах и в социальных сетях.

Узнаем больше о СРА-сетях и преимуществах партнерской программы Saleeex для рекламодателей.

СРА-сети (по-другому — партнерские СРА-программы) — это сервисы, призванные выступить посредниками при сотрудничестве владельцев сайтов или блогов (веб-мастеров, паблишеров) и рекламодателей. Одной из таких партнерок является СРА сеть партнерских програм Saleeex https://saleeex.com/ru.

СРА в данном случае является аббревиатурой для Cost Per Action (или оплата за действие). Что является целевым действием, определяется рекламодателем.

Для примера:

  • регистрации;

  • подтвержденная покупка;

  • конверсия;

  • установка приложений.

Какие преимущества СРА-сеть может дать рекламодателю

Казалось бы, зачем производителю продукта или рекламному отделу компании обращаться к услугам посредников? Ведь по сути говоря, СРА-сети — это посредники на рекламной бирже. Но посредники, расширяющие охват территории, чем могут привлечь опытных в рекламе блогеров, которые приведут клиентов, если рекламодатель не готов генерировать трафик самостоятельно и предпочитает сосредоточиться на создании продукта.

Для рекламодателя главное преимущество — в том, что в отличие от других типов рекламы, он здесь оплачивает только необходимое для него действие. Этим СРА выгодно отличается, допустим, от контекстной рекламы, которая не гарантирует продажу.

Что может предложить партнерская СРА-сеть Saleeex

Saleeex.com/ru/ — это СРА-сеть, которая работает с любыми видами трафика. Главный рекламный инструмент сети — ссылки на лендинги и прелендинги, хотя рекламодатели предлагают и креативы с баннерами. Охват сервиса — универсален: весь мир, включая РФ и СНГ.

Тематически покрытие включает самые популярные направления:

  • адалт и знакомства;

  • финансовые сервисы;

  • гэмблинг и бэттинг;

  • товарные офферы;

  • браузерные игры;

  • мобильные приложения.

Присоединиться к партнерской СРА программе Saleeex в России можно по адресу https://saleeex.com/ru, на вкладке Profit.

А что для веб-мастеров?

Преимущество для вебмастера — в сумме % комиссии от рекламодателя. Клик по контекстной рекламе стоит для веб-мастера дешевле, чем в СРА, за целевое действие от покупателя. Тем более, вы можете комбинировать разные способы монетизации!

| Больше
Опубликовано: 28.02.20 05:11 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS