Экшн-камера: основные характеристики и параметры выбора

Любители экстрима и активных видов спорта могут с легкостью запечатлеть собственные действия, используя специализированные виды техники. Теперь на окружающий мир можно смотреть в другом формате и за всё это большая благодарность специальным экшен-камерам.

Любители экстрима и активных видов спорта могут с легкостью запечатлеть собственные действия, используя специализированные виды техники. Теперь на окружающий мир можно смотреть в другом формате и за всё это большая благодарность специальным экшен-камерам. Можно снимать прыжки с парашютом, поездки на велосипедах или лыжах, а также оценить в дальнейшем все эти действия со стороны.

Ключевые параметры подбора камеры

Производители учитывают следующие параметры при разработке камер:

  • стабилизация картинки;
  • подавление шума в автоматическом режиме;
  • кадровая частота;
  • удобство в использовании;
  • высокий уровень качества;
  • соответствие поставленным задачам.

Выбирая камеры необходимо лишь учитывать индивидуальные параметры. Чтобы экшн камера в Алматы была куплена правильно, рекомендуется пользоваться детальным описанием, указанными характеристиками, а также получать консультации у специалистов и менеджеров магазина.

Объектив камеры

Это один из ключевых элементов со следующими параметрами:

  • светочувствительность;
  • угол обзора;
  • фокусное расстояние.

Первый показатель важен в тех случаях, где нет достаточно освещения или придется использовать камеру во время пасмурной погоды.

Практически во всех камерах используется широкий угол обзора до 180 градусов. Это позволяет запечатлеть много кадров и сделать картинку более интересной. Достигается идеальная фокусировка на дальних расстояниях и прекрасная резкость.

Автономность и прочность

Несмотря на то, что все камеры направлены на стойкость и защищенность, при выборе необходимо учитывать показатель прочности. Практически все камеры можно использовать под водой, но не все могут выдержать стабильные нагрузки в динамических условиях.

Самые прочные девайсы изготавливаются из сплава алюминия и специального сверхпрочного пластика. Дополнительные вставки из металла помогут защитить основные механизмы и предотвратить любые изменения структуры и качества. Для дополнительного повышения параметров защиты можно применять специальные противоударные чехлы.

Автономность обеспечивается литиевыми батареями, которые могут обеспечить работу без зарядки до 120 минут. Если установить высокую частоту кадров батарея быстрее разряжается и это необходимо учитывать во время съемки. При должной эксплуатации камеры прослужат не один год и станут основой для записи экстремального видео.

| Больше
Опубликовано: 25.01.20 06:32 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS