Гарнитуры с сюрпризом – не миф, а реальность!

Нравится получать подарки? Тогда акция от «Кухонного двора» – для вас! При заказе мебельного гарнитура можно получить столешницу в подарок. Узнать об акции производителя «Кухонный двор», отзывы о котором говорят о хорошем качестве, можно в салоне.

Лидер российского рынка по производству кухонных гарнитуров предлагает своим покупателям возможность приобрести кухню с приятным сюрпризом. Перед новогодними праздниками получить подарок вдвойне приятнее. Компания «Кухонный двор» запустила акцию «Столешница в подарок». Акционное предложение не распространяется на отдельные предметы из комплектов. Узнать детали покупки гарнитура с сюрпризом, прочитать про «Кухонный двор» отзывы клиентов, ознакомиться с ассортиментом компании можно на сайте производителя или в самом салоне.

Особенности и условия акции

Время акции ограничено: с 5 по 30 ноября 2019 года. В преддверии новогодних праздников домовладельцы могут купить качественный кухонный гарнитур, над дизайном которого трудились дизайнеры из Италии, и получить в подарок столешницу HPL.

Стоимость покупки должна быть больше 200 тысяч рублей. Специальное предложение актуально для магазинов и фирменных салонов Москвы, Московской области и Рязани.

На какие группы товаров распространяется акция

Стопроцентная скидка предоставляется только на столешницу и не распространяется на отдельные элементы (барные стойки, подоконники и прочие предметы мебели). Оригинальные кухонные гарнитуры уже полюбились жителям Москвы и Рязани за необычный дизайн, разнообразие стилей, высокое качество. Мебель из древесного массива и МДФ всегда смотрится актуально, модельный ряд компании позволяет выбрать вариант, идеально подходящий именно вашему вкусу.

Получить подарок сможет каждый покупатель, выбравший для меблировки своей кухни гарнитур из коллекционного каталога или стандартных предложений. В акции участвуют следующие группы товаров:

  • изделия из итальянской и немецкой коллекции;
  • кухни в стиле модерн, классика, хайтек.

При выборе кухни стоит брать во внимание не только на стиль, но и на то, как будет организовано пространство. Каждый клиент может заказать кухню по индивидуальному эскизу или выбрать готовое решение, качество кухни будет на высшем уровне и в том, и в другом случае. Акция распространяется на любые конфигурационные решения – П-образные, угловые, полуостровные, островные, прямые кухни со стойкой, баром и прочее. Также стоит уделить внимание и фасадам – мат, лак, узоры и дополнительный декор, выбор остается только за клиентом. Успейте сделать свой выбор до окончания акции, количество подарков ограничено!

| Больше
Опубликовано: 04.01.20 06:39 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS