Что подарить начальнику?

Очень часто мы сталкиваемся с проблемой выбора подарков, особенно, если это не близкий человек и практически ничего не знаем о его мечтаниях и внутренних желаниях, предпочтениях.

Очень часто мы сталкиваемся с проблемой выбора подарков, особенно, если это не близкий человек и практически ничего не знаем о его мечтаниях и внутренних желаниях, предпочтениях. К таким людям относится начальство на работе, партнеры по бизнесу и коллеги из другого офиса. Что, если приближается юбилей и хочется предоставить особенный презент, который точно угодит и не станет банальным?

Простые походы по магазинам уже не помогают, так как предлагают обычные вещи, которые никого не удивляют. Чтобы не подарить предмет «для галочки», а действительно выразить свое внимание, выбирайте на специализированных сайтах. Интернет магазин мужских аксессуаров поможет узнать, что вообще сейчас популярно и какое предложение, и из него уже определяться, исходя их бюджета. При этом это экономит время на шоппинг.

Современный ассортимент подарков бизнес-класса

Что нужно бизнесмену или ТОП-менеджеру престижной компании в качестве презента на его юбилей или день рождения? Выбор большой, и коллегам и партнерам лучше сосредоточиться на таких группах товаров:

  • То, что пригодится на работе – это галантерея в виде бумажника, визитницы, дорогого ежедневника, набора ручек, брелоки, ключницы, обложки на документы, а также деловые сумки, папки, портфели, декор для кабинета, удобный и необычный гаджет;
  • То, что понадобится дома – предметы декора, мужские стильные аксессуары – настенные часы, наборы для чая, кофе или спиртного, мини-бар, картины;
  • Предметы одежды и аксессуары – это рубашка, галстук, ремень, кольцо, браслет, стильное украшение на шею;
  • Для ухода – бритвенные принадлежности, косметика для кожи, волос, тела, по отдельности или целыми подарочными наборами – для бородача, например.

В продаже товары ручного производства или фабричные. Не всегда первое обязательно лучше второго, это зависит от бренда и качества, привилегий торговой марки. Кожаные, деревянные и изделия из натурального камня известных марок, изготовленные вручную, обычно намного привлекательнее и дороже промышленных, они аутентичны и часто уникальны.

Угодить начальству сложно, тем более, если оно высшего уровня. Если у мужчины уже «все есть», рядовым служащим и коллегам очень сложно подыскать то, что его заинтересует и порадует. У богатых свои причуды. О том, какие бывают самые странные хобби и предпочтения миллионеров, читайте в нашей статье: http://infosmi.com/article/read/Samye_strannye_hobbi_milliarderov.html.

Критерии выбора подарка мужчине-начальнику

Подбирая подарочный набор, аксессуар или другой товар, следует обращать внимание на:

  • Качество предмета – его материал, сборка, тактильные ощущения, внешний вид – это должно быть изделие качественное и добротное;
  • Материал – лучше натуральный – кожа, натуральная ткань, если это галантерея или одежда, дерево, металл, камень – если украшение для него или его кабинета, дома;
  • Бренд – лучше известный;
  • Стиль – он должен подчеркивать индивидуальность именинника, подходить ему по статусу и положению в обществе, по предпочтению;
  • Цена – в соответствии с вышеперечисленными критериями, тем она выше, чем авторитетней получатель и крупнее праздник (на юбилей дороже, чем на простой день рождения).

Сейчас в продаже множество товаров, которые привлекут внимание не только ценой и узнаваемостью, а уникальностью, полезностью и идеей. Например, для начальника-бородача выбрать набор для ухода за усами или бородой, специальные ножницы для стрижки, масла, лосьоны, особенные станки. Это особенно порадует тех, кто любит барбершопы и не имеет много времени посещать их. Цирюльни популярны уже столетия, подробнее о них читайте в статье: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA.

| Больше
Опубликовано: 27.10.19 06:48 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS