Стропильные фермы из дерева по технологии Mitek

При обустройстве скатной крыши используются стропильные фермы из дерева. Они включают в себя стойки, пояса и раскосы. Ключевая задача фермы – выдержать динамические нагрузки и стать качественной основой под кровлю. Также конструкция позволит распределить давление на стены, чтобы предупредить излишнюю нагрузку и на них.

При обустройстве скатной крыши используются стропильные фермы из дерева. Они включают в себя стойки, пояса и раскосы. Ключевая задача фермы – выдержать динамические нагрузки и стать качественной основой под кровлю. Также конструкция позволит распределить давление на стены, чтобы предупредить излишнюю нагрузку и на них. По этим причинам к стропильной ферме предъявляют требования стойкости, надежности, долговечности и многофункциональности.

Особенности технологии Mitek

Чаще всего заказывается ферма стропильная mitek, а сама технология заключается в нескольких особенностях и преимуществах:

  • предварительное проектирование фермы посредством программного обеспечения;
  • производство элементов посредством специализированного оборудования;
  • соединение деталей и элементов с помощью зубчатых пластин.

Все фермы создаются промышленными способами, и на это не тратится большое количество времени. В дальнейшем сборка такого каркаса будет занимать немного времени. Всё сводится к предварительной установке фермы и скреплению всех основных деталей.

Отличительные характеристики фермы

Использование революционной технологии Mitek имеет много и дополнительных преимуществ:

  • возможность создания любой формы кровли;
  • нет необходимости использовать подъемный кран для небольших сооружений;
  • стропильную конструкцию можно использовать для самых разных проектов;
  • пролеты между балками могут достигать расстояния 30 метров;
  • средний срок службы такой системы – 50 лет.

Качественно изготовленная стропильная ферма mitek с применением соответствующих материалов и соблюдением всех технологий не будет иметь недостатков. При этом есть несколько советов и рекомендаций, чтобы конструкция была изготовлена правильно и в соответствии со строительными нормами.

Всё начинается с профессионального проектирования и для этой работы нужно привлекать настоящих специалистов. Для строительства «Прагма» применяет 1-го сорта, её влажностью 18-20%. Пластины с зубчатыми элементами изготавливаются также в соответствии со всеми нормами и стандартами.

Каждый узел фермы должен быть идеально подогнан. Мастера компании «Прагма» гарантируют идеальную точность, высокое качество и надежность. Есть возможность заказывать абсолютно любые вариации ферм под индивидуальные особенности и задачи.

| Больше
Опубликовано: 16.10.19 05:51 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS