Закаленные телескопические дубинки Euro Security Products

Чешская компания начала поставки средств самообороны в подразделения локальных спецслужб и для местной полиции с 1992 года. С тех пор ассортимент продукции Euro Security Products расширился в десятки раз, компания стала известной как в Европе, так и за океаном.

Чешская компания начала поставки средств самообороны в подразделения локальных спецслужб и для местной полиции с 1992 года. С тех пор ассортимент продукции Euro Security Products расширился в десятки раз, компания стала известной как в Европе, так и за океаном. С недавних пор появилась возможность купить телескопические дубинки ESP и в Украине.

Особенности закаленных телескопов ESP

Профессиональная серия телескопических дубинок ЕхВ предназначена для самозащиты в экстремальных условиях. Использование дубинки не предполагает дополнительную подготовку, поэтому она может использоваться и гражданскими лицами.

Конструкция основана на телескопическом строении рабочей части, но в отличие от обычной модификации, закаленные телескопические дубинки изготовлены из более выносливого металла, предварительно прошедшего термическую обработку. Благодаря термообработке рабочая часть устройства имеет огромное сопротивление на изгиб и высокую прочность.

Дубинка может быть выполнена в двух вариантах — с черной никеле-цинковой отделкой, либо с хромовым покрытием. Оба покрытия отлично защищают металл от коррозии и повреждений, царапин, сколов. Для расширения возможностей использования компания выпускает телескопические закаленные дубинки в пяти вариантах, отличающихся по длине (от 16 до 26 дюймов в разложенном виде), а также с разной конструкцией ручки. Пользователь может выбрать один из четырех вариантов исполнения рукоятки.

Типы рукояток и аксессуары

Удобство использования и эффективность средства самозащиты зависит не только от прочности материала и размера, но и от эргономики инструмента. Чтобы обезопасить пользователя от выхватывания дубинки из рук противником, компания разработала четыре разных типа рукоятки. Прорезиненная рукоятка с рельефной поверхностью обеспечивает уверенный надежный хват. Есть более эргономичное удобное решение с ручкой более гладкой поверхности. Кроме этого предлагается классическая нескользящая прямая рукоятка.

В качестве аксессуаров компания предлагает массу инструментов для расширения функциональности средства самозащиты. Среди них можно выбрать мощный тактический фонарь, несколько вариантов поворотных футляров, а также футляр для ношения дубинки в раскрытом виде. Независимо от длины дубинки, диаметр рукоятки составляет 21 мм, а диаметр концевого сектора 11 мм.

| Больше
Опубликовано: 23.07.19 14:09 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS