Где и как применяется архитектурное светодиодное освещение

В последнее время широкое применение получила архитектурная подсветка здания, так как это современно, красиво и в то же время привлекает внимание простых прохожих и потенциальных клиентов. Большое количество новых зданий оформлено компанией Xlight.

В последнее время широкое применение получила архитектурная подсветка здания, так как это современно, красиво и в то же время привлекает внимание простых прохожих и потенциальных клиентов. Большое количество новых зданий оформлено компанией Xlight.

Для архитектурного светодиодного освещения компания использует мощные светоды CREE и пр. мировых брендов, на основе которых создаются светотехнические решения. Сотрудники фирмы производят замеры, расчеты, осуществляют шеф монтаж, поставку оборудования и последующее сопровождение, которое включает в себя профилактический осмотр и ремонт.

Наиболее важным моментом в данном вопросе является не только декоративная функция, но и достойное стационарное освещение. Соответственно, такой вид освещения обладает многими положительными свойствами:

  • защита на уровне IP65 и выше;
  • устойчивость к доступу влаги и пыли;
  • устойчивость к вибрации и ударам;
  • приборы работают в широком температурном режиме.

Основные функции

Благодаря высоким показателям качества и безопасности архитектурная подсветка здания поддерживает непрерывную работу в режиме энергосбережения. Все выполнено на абсолютно безопасной основе, что позволяет размещать такие устройства на всех участках строения.

Практически все оборудование для такого типа освещения изготавливается исключительно с соблюдением международных стандартов качества. В процессе производства используют европейские технологии и импортное оборудование.

Принцип работы

Прогрессивные полупроводниковые элементы работают на основе импульсных источников питания, при этом выдают максимальный коэффициент полезного действия всего освещения.

Используя функцию настройки угла освещения и качественное крепление, данную подсветку можно устанавливать на все возможные объекты. В зависимости от области назначения, такие лампы можно применять как внутри здания, так и снаружи любого помещения.

Где еще используется архитектурное освещение

Компания Xlight предлагает широкий выбор данного оборудования. Наиболее популярные модели светильников можно использовать для освещения архитектурных памятников, фасадов зданий, украшать ими деревья, уличные фонари и аллеи в парках. Основные типы прожекторов можно применять в домашних условиях при освещении ландшафта. Данные светильники способны работать в экстремальных погодных условиях. Благодаря их небольшому размеру, свет можно равномерно направить на доступные участки. Эти светильники относятся к типу грунтовых приборов. Практически всю подобную продукцию можно приобрести в компании по вполне приемлемым ценам.

По материалам сайта http://www.xlight.ru/

| Больше
Опубликовано: 12.03.19 06:55 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS