ИГИЛ взяло на себя ответственность за взрыв в Магнитогорске

Ответственность за взрыв в подъезде многоэтажного дома в российском Магнитогорске взяла на себя террористическая организация «Исламское государство».

Об этом сообщает разведывательное сообщество «SITE Intelligence Group»: «Издание террористов «al-Naba» опубликовало информацию о том, что в доме по ул. Карла Маркса, 164 была заложена взрывчатка.

Тот факт, что об этом не сообщалось в течение трех недель, объясняется обеспечением безопасности исполнителей теракта». Взрыв в микроавтобусе в Магнитогорске 1 января, в результате которого погибли три человека – тоже их рук дело, утверждают террористы.

Трагедия с обрушением жилого дома в Магнитогорске произошла 31 декабря 2018 года. В результате обрушения подъезда погибли 39 человек. Судьба двоих человек остается неизвестной.

Предварительной причиной произошедшего называют взрыв бытового газа. Эксперты СК России следов взрывчатки не обнаружили. Пострадавшие в результате взрыва подъезды жилого дома будут снесены, так как восстановлению они не подлежат.

| Больше
Опубликовано: 19.01.19 10:46 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS