Магазин Элекс делится своими фаворитами кухонной посуды за 2018 год

Кастрюли. Конечно, ценовая политика всей посуды варьирует от самой бюджетной версии до эксклюзивной. Но об основных критериях, которыми должна обладать качественная кастрюля, можно рассказать в нескольких словах. Крышка должна быть оснащена толстым стеклом (если говорить не о стальных и алюминиевых вариантах), хорошо прилегать к поверхности кастрюли.

Кастрюли. Конечно, ценовая политика всей посуды варьирует от самой бюджетной версии до эксклюзивной. Но об основных критериях, которыми должна обладать качественная кастрюля, можно рассказать в нескольких словах. Крышка должна быть оснащена толстым стеклом (если говорить не о стальных и алюминиевых вариантах), хорошо прилегать к поверхности кастрюли. Толстые стенки предпочтительнее для приготовления пищи, потому как такая посуда дольше сохраняет тепло, и продукты в ней не пригорают.

Сковородки с антипригарным покрытием считаются мастхэвом на современной кухне. Их широкий ассортимент вы так же можете посмотреть на сайте elex ru. Кто-то предпочитает чугунные сковороды, кто-то фанатеет от стальной, в одной из статей Элекс уже было сравнение этой посуды.

Мясорубка. При выборе данной техники стоит отдать предпочтение мясорубке с железным отверстием, куда вставляются насадки. Пластиковые – менее долговечные и менее прочные. Кроме того, современная мясорубка помимо своей основной функции может выполнять ряд других опций. Например, приготовить люля-кебаб или домашние сосиски. А еще при помощи мясорубки можно нашинковать овощи или сделать заготовки на зиму.

Формы для запекания. Каждая хозяйка, которая любит печь, знает, что форм много не бывает. Многообразие форм и размеров вы найдете в Элекс – интернет магазине, где собрано все для кухни и не только. Такая посуда пригодится не только для выпечки пирогов или бисквитов, но и для запекания всевозможных овощных и мясных блюд. Главное, чтобы толщина и покрытие данной формы имело хорошее качество.

Чайники. Об этом типе посуды можно рассуждать долго, ведь даже среди покупателей Элекс часто возникают споры на тему «традиционности» чайника. Кто-то ставит кипятиться воду и уходит заниматься своими делами, забывая про все на свете. А кому-то дорог «звук из детства» в виде свистка, гласящем о призыве к чаепитию. Как говорится, на вкус и цвет!

Ножи – это продолжение руки повара. Именно поэтому стоит позаботиться о эргономических качествах данного кухонного приспособления. Чем меньше обух, тем легче резать таким ножом. За кромкой лезвия нужно тщательно следить, чтобы острый инструмент прослужил вам не один год. Для этого нельзя им резать по поверхностям грубее, чем пластик или дерево. Именно это простое правило сохранит жизнь вашим ножам.

В интернете вы можете найти ресурсы, где покупатели щедро делятся положительными отзывами о магазине Элекс.

| Больше
Опубликовано: 17.01.19 06:34 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS