Разнообразие подушек от Аскона. Отзывы покупателей и богатство ассортимента.

Казалось бы, подушка - такая привычная вещь. Но от того, правильно ли она выбрана, зависят качество сна и, главное, - здоровье. Вы легко подберете отличную спутницу добрых снов среди ассортимента Аскона, а отзывы покупателей помогут сделать верный выбор.

Компанию Аскона отзывы называют лидером современного рынка товаров для сна. В фирменных магазинах покупатель может найти все для идеальной спальни: красивую кровать, удобный анатомический матрас, современный диван, изысканное постельное белье, уютное одеяло и, конечно, подушки.

Современные подушки сильно отличаются от тех, что были во всех домах еще пару десятилетий назад. Сегодня в производстве спальных принадлежностей используют совершенно другие материалы. На них можно спать с пользой.
Так анатомические подушки от Аскона отзывы справедливо называют отличной профилактикой заболеваний позвоночника, бессонницы и апноэ. Они поддерживают голову и шею во время сна в естественном положение, что благотворно влияет на самочувствие и повышает уровень комфорта. Гарантия на изделия до 5 лет. Большинство гиппоаллергенные.

Есть модели с искусственными и натуральными наполнителями. Одни из самых популярных – на основе современного материала Neo Taktile, обладающего «памятью» формы. Такая подушка равномерно распределяет давление по всей поверхности головы и шеи, лежать на ней очень удобно. Кроме того, инновационный материал обладает хорошей воздухопроницаемостью, на нем приятно спать даже в самые жаркие ночи.

Среди преимуществ продукции Аскона отзывы покупателей особенно выделяют индивидуальность. Размерный ряд подушек рассчитан на людей с разной комплекцией. Также можно подобрать изделие в зависимости от любимой позы для сна.

Например, подушка Mist предназначена для людей хрупкого телосложения или тех, кто любит спать на животе. Она оказывает минимальное давление на чувствительную кожу лица и шеи, человек ощущает себя будто бы в невесомости. Ее не нужно поправлять, ведь специальная пена, лежащая в основе подушки, полностью адаптируется к формам тела.

Другой вариант - Galaxy 2.0. - для людей со средним телосложением и тех, кто любит спать на спине. Идеально повторяет контуры тела и отводит излишнее тепло, поэтому спать на ней невероятно комфортно. А вот модель Galaxy 3.0 создана для обладателей крупных форм и тех, кто засыпает на боку.

Также «богатырям» понравится подушка Night 3.0. Она мягкая и достаточно упругая, имеет двухкамерную структуру, обеспечивает деликатную поддержку. Даже если человек привык класть руку под подушку, это никак не отразится на ее анатомических свойствах.

Какими бы ни были предпочтения и параметры покупателя, среди богатого выбора магазина обязательно найдется «та самая» подушка, которая идеально подойдет своему хозяину и подарит ему здоровый безмятежный сон. Не зря же подушки Аскона отзывы покупателей нередко характеризуют как сердце любой спальни. А не так давно расширилась коллекция детских товаров компании. Среди новинок можно подобрать прекрасные изделия для собственного чада или в подарок.

| Больше
Опубликовано: 09.10.18 04:11 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS