Как выбрать ювелирное украшение?

В любой торжественный или праздничный день ювелирные украшения занимают главное место в формировании, завершении нашего облика. Бусы, кольца, браслеты, цепочки, колье - все идет в ход! Ведь именно эти, казалось бы, незамысловатые вещи помогают нам выглядеть просто великолепно всегда.

В любой торжественный или праздничный день ювелирные украшения занимают главное место в формировании, завершении нашего облика. Бусы, кольца, браслеты, цепочки, колье - все идет в ход! Ведь именно эти, казалось бы, незамысловатые вещи помогают нам выглядеть просто великолепно всегда.

Но, выбирая то или иное ювелирное украшение под вечерний или праздничный наряд, никогда нельзя спешить: чувство меры и истинный вкус можно определить не только наличием огромного ассортимента, но и их правильным сочетанием, чтобы не было некрасиво и «наляписто». Можно даже сказать, что ювелирные украшения, а особенно ювелирные изделия с опалом - это своего рода дань современной моде и учет особой индивидуальности, это потрясающая возможность свой уникальный и неповторимый стиль, подробнее можно узнать на kimberli.ua/catalog/obruchalnye-koltsa .

Итак, выбираем украшения на каждый день

Дизайнеры и стилисты утверждают, что правильно подобрать ювелирное украшение - это настоящее искусство, и они правы на все сто процентов! Например, летом, когда все наряды яркие и легкие, на теле лучше всего будут выглядеть разнообразные ансамбли из крупных бус, сережек, браслетов и кулонов. Даже если попробовать заменить все яркие краски на золотые цепочки и браслеты с уникальными и дорогостоящими бриллиантами, то весь эффект «лета» будет потерян, что нежелательно.

И, наоборот, к однотонному деловому костюму никак не подойдут громоздкие разноцветные браслеты, серьги и бусы, здесь нужно что-то более выдержанное и строгое. Самым лучшим вариантом будет тонкая серебряная или золотая цепочка в сочетании с небольшим кольцом, маленькими серьгами и тонким браслетом. Но, если вы решили под деловой костюм купить часы, то от браслета стоит отказаться, потому что одновременное ношение часов и браслета выглядит грубо и не подходит ни к какому стилю, а особенно к деловому.

Сейчас существуют и такие украшения, которые предназначены для постоянного ношения, так сказать на каждый день. Они отлично подходят к любому наряду и поводу, потому выглядят неброско, но в тоже время достаточно красивы и изящны, а самое главное то, что они всегда будут в моде.

Стоит отметить, что под спортивный стиль одежды не подходят крупные украшения, а особенно с драгоценными камнями. Многие женщины совершают большую ошибку, когда под спортивный костюм и кроссовки, или под джинсы и кеды одевают бусы или изысканные золотые цепочки, не говоря уже о золотых браслетах с драгоценными камнями. Так делать нельзя, под спортивную одежду подойдут изделия из серебра, но только неброские и тем более без камней.

| Больше
Опубликовано: 18.09.18 10:42 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS