Как правильно выбирать духи для себя любимой?

На сегодняшний день многие парфюмерные магазины предлагают огромный выбор духов и туалетной воды.

На сегодняшний день многие парфюмерные магазины предлагают огромный выбор духов и туалетной воды. В некоторых магазинах у женщин разбегаются глаза, и они часами не могут определиться, какой же аромат выбрать для себя. Поэтому, лучше придерживаться нескольких важных правил, чтобы выбор был действительно хорошим.

Аромат должен нравиться самой обладательнице

Есть определенный миф о том, что если аромат духов становится не слышным для его носительницы через несколько минут, то он ей идеально подходит. Это ошибочное мнение. Главная роль парфюма – удовольствие от его обладания. Женщина должна чувствовать аромат. Если этого не происходит, скорее всего, мозг просто отключил восприятие аромата, который является раздражителем. Конечно, это может устраивать женщину, но лучше купить духи, которые будут вызывать приятные ощущения не только у окружающих.

Выбирайте аромат правильно

Прежде всего, туалетная вода или духи должны подбираться неспешно и в период, когда Ваше обоняние не загружено различными запахами. То есть, лучше всего делать это утром и не используя предварительно другой парфюм.

Не смотрите на стоимость, производителя и другие параметры, которые могут сбить с толку. Главное, как уже было сказано в этой статье, аромат должен нравиться именно Вам. Просмотрите несколько ароматов и выделите три, которые понравились больше остальных. Нанесите их на блоттер, неспешно просмотрите еще раз. Парфюм, который понравился в итоге больше всех, нанесите на запястье.

Чтобы туалетная вода раскрыла аромат, должно пройти минут 20. Походите по магазину, не торопитесь направляться к кассе. В идеале Вам нужно несколько часов, чтобы полностью понять, какую плотность и шлейф имеет аромат. Если такая возможность есть, воспользуйтесь ею. Выйдите из магазина, займитесь обычными делами, а после, если парфюм полностью устраивает, вернитесь в магазин и приобретите духи.

Парфюмы могут вызывать аллергию и другие проблемы

Некоторые ароматы, которые, на первый взгляд, очень привлекательны, могут вызывать ряд проблем. Если с аллергией дела обстоят не лучшим образом и лучше заменить духи, то другие проблемы можно решить достаточно просто.

Если Вы ощущаете удушающее действие парфюма, это говорит о спазмах сосудов. В области шеи это случается довольно часто. Проблема решается нанесением духов сзади, в области лопаток. Зимой такой вариант будет мало эффективен, но летом, в период открытых сарафанов и платьев, позволит Вам наслаждаться любимыми ароматами.

 

 

| Больше
Опубликовано: 06.09.18 16:21 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS