Майрбек Тайсумов - победы целеустремленного спортсмена

Успешный боец UFC - Майрбек Тайсумов

Австрийский боец ММА Майрбек Тайсумов родился в Чечено-Ингушской АССР 08.08.1988 году. Опытный боец сегодня активно выступает в легком весе UFC. С раннего детства Майрбек занимает спортом. Ведь ему есть с кого брать пример, старшие братья Майрбека занимаются боксом, борьбой. Узнать более подробно о спортивной карьере Майрбека, можно на сайте - https://sports.masters-bet.com/majrbek-tajsumov-zhizn/.

На тот период, юный Майрбек очень серьезно увлекся футболом, в чем ему сильно помогала поддержка родителей. Занятия футболом были настолько серьезными, что он даже играл за юношескую команду. Майрбек не оставил своего увлечения футболом и в Австрии, куда он переехал в 2002 году.

Но уже в 2007 году, Майрбек резко меняет свои спортивные предпочтения и начинает заниматься бразильским джиу-джитсу. В скором времени Майрбек Тайсумов уже начинает довольно успешно проводить свои первые профессиональные бои по правилам ММА. Настойчивый, целеустремленный боец показывает неплохие результаты, за два года выступлений его рекорд 8 - 2.

После этого успешный спортсмен подписывает контракт с M-1 Global, и уже 2010 году в своем дебютном поединке он уверенно побеждает Бориса Манковского. 2010 год был для Тайсумова насыщенным - бой на Selection, где он уже в первом раунде отправил в нокаут Жульена Бусуж, в мае того же 2010 года и так же в первом раунде Майрбек побеждает Сергеия Адамчука.

А вот бой в октябре 2010 года с Артемом Дамковским, был не совсем приятным для Тайсумова. В третьем раунде из-за повреждения глаза бой был остановлен и Майрбек проиграл.

В 2011 году Майрбек Тайсумов продолжил свой триумф и начал с победы над ветераном М-1 Юрием Ивлевым, которого отправил в нокаут во втором раунде. Затем последовали еще четыре победы и одно поражение Марату Гафурову. Это досадное поражение было принято раздельным решение судей.

Затем Майрбек Тайсумов переходит в UFC, где в дебютном поединке побеждает Тае Хьюн Бэнга.

В 2015 году Майрбек Тайсумов подписывает новый контракт с UFC на пять боев. В июне 2015 он успешно побеждает Алана Патрика и при этом получает заслуженный бонус за «Выступление вечера».

До сегодняшнего дня этот великолепный боец, продолжает радовать своих поклонников новыми красивыми победами.

Сообщают новости спорта от мастерс-бет

| Больше
Опубликовано: 23.04.18 14:52 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS