Один наш воин погиб, двое получили ранения. Враг применил артиллерию калибром 152 мм под Зайцево, - штаб АТО

С начала суток российско-оккупационные войска осуществили 21 обстрел позиций Вооруженных Сил Украины. Агрессор продолжает применять запрещенную минского соглашениями оружие.

В вечерней сводке отмечается: "В частности, на Луганском направлении из запрещенной 152 мм артиллерии, стрелкового и снайперского оружия противник обстрелял наши укрепления вблизи Зайцево. Кроме этого, из 120 мм минометов оккупанты вели огонь по защитникам Троицкого, а из крупнокалиберных пулеметов - по защитникам Луганского.

На Донецком направлении из запрещенных 120 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового и снайперского оружия агрессор обстрелял наши позиции в районе Гнутово.

Кроме этого, минометы калибра 82 мм и гранатометы противник применил по защитникам Новотроицкого, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие - по защитникам Авдеевки и шахты "Бутовка", а вооружение БМП - под Павлополем. Также под огонь из гранатометов и стрелкового оружия попали наши позиции вблизи Водяного, а из стрелкового оружия - в районе Опытного и Широкино.

К сожалению, вследствие вражеского огня один украинский защитник погиб. Еще двое наших воинов - получили ранения. Пострадавших военнослужащих доставлены в лечебные учреждения и оказана необходимая медицинская помощь".

| Больше
Опубликовано: 17.04.18 18:42 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS