Уволили или выслали: стало известно, как оккупанты поступили с украинскими предателями в Крыму

Большинство украинских сотрудников СБУ и МВД в оккупированном Крыму, которые изменили присяге, уже переведены в другие регионы России или уволены.

Об этом заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко и уполномоченный президента Украины по правам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

При этом депутат отметил, что оккупация сегодня не вызывает у крымчан восторга.

"Выражали восторг и размахивали свежепривезенными российскими флагами и в самом начале оккупации в основном только тщательно организованные толпы, но никак не все русскоязычное население. Такие картины и сцены по телевидению очень нужны были российской пропаганде для оправдания вторжения. А сейчас и этих толп нет, и флаги изрядно поредели – они в основном только на зданиях госучреждений", - сказал Джемилев.

Оккупанты провели крупную чистку в рядах силовых структур, избавившись от предателей.

"Почти все сотрудники СБУ, перешедшие после оккупации на работу в ФСБ, уже уволены из этого органа или отправлены в другие регионы России. То же самое, но пока в несколько меньшей мере произошло с изменившими присяге бывшими сотрудниками прокуратуры и МВД, чиновниками управленческого аппарата", - поведал депутат.

| Больше
Опубликовано: 13.03.18 16:12 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS