"Я ему в морду харкнул. Так хотел его спровоцировать". Украинский десантник встретил в Италии российского телеведущего

Бывший украинский десантник Валерий Ананьев сообщил, что встретил в Италии российского пропагандиста Артема Шейнина и попытался спровоцировать того на конфликт.

Бывший боец АТО, украинский десантник Валерий Ананьев случайно встретил в центре итальянской Вероны российского пропагандиста Артема Шейнина и плюнул тому в лицо, чтобы спровоцировать Шейнина на конфликт. Об этом Ананьев сообщил на своей странице в Facebook.

Украинец рассказал, что испытал эмоции, очень похожие на фронтовые.

"Эмоции – это защитный механизм организма. Когда ты перестаешь все адекватно воспринимать. И это состояние, эти эмоции, я впервые в жизни ощутил в мирном городе. Это было ужасно. Моя нервная система не выдержала, я так себя накрутил, что у меня закружилась голова... Нельзя удерживать эмоции, но садиться в итальянскую тюрьму мне тоже не хотелось", – рассказал он.

Ананьев пояснил, что когда подошел к Шейнину, ему было очень тяжело, потому что он "мыслил рефлексами", ему было очень тяжело не начать действовать и он чуть не потерял сознание от необходимости сдерживаться.

"Я его схватил за плечо. Я себя немножко не сдержал, схватил его за плечо или толкнул – я уже не помню. Девушка, которая была рядом, схватила меня. И мы продолжили разговор в мирном ключе. Так вот, как только он начал что-то говорить, я ему в морду харкнул. Мне так хотелось его спровоцировать. Потому что несмотря на мое состояние, я понимал, что я в Италии, где работают европейские законы", – рассказал десантник.

Украинец рассказал, что надеялся, что Шейнин ударит его первым.

"Но нет. Он вытерся и начал рассказывать про Афган. Какой он боец. Он мне что-то рассказывает, он, наверное, привык, как в студии. Он не понимает, что перед ним стоит человек, который видит в нем сосредоточенную всю злость и ненависть, которую я ощущаю. Все, что связано с войной, для меня сосредоточено в этих людях: Киселев, Соловьев, Шейнин, Путин, эти моторолы, гиви, стрелковы, все это говно... И тут я вижу его, человека, который виновен – в прямом смысле виновен – в убийстве тысяч украинцев", – отметил Ананьев.

Десантник добавил, что Шейнин не понял, что он в этот момент перебирает варианты, "что с ним сделать".

"Он говорит-говорит. Я ему снова харкнул в морду. Опять надеялся, что он меня ударит и первым что-то сделает. Но нет... Я его догонял раза три... Рядом стояла его жена, что-то кричала мне. Это мне уже сказали. Потому что мое сознание настолько сузилось на нем, что вокруг ничего не видел. Уникальное состояние, которое я с 2014 года ни разу не ощущал", – подчеркнул он.

Ананьев добавил, что Шейнин ходил в центре Европы в камуфляжной форме и с тактическими очками на голове.

"Воин х...ров. Тэвешный вояка... Я так хотел ошибиться, так хотел, чтобы они говорили на итальянском, а не на русском. Так вот, я призывают всех: если вы увидите где-то это дерьмо, плюйте им в лицо. Не марайте о них руки. Заплевывайте их, чтобы они знали, чтобы они шли где-то в Лондоне, в Париже, в Вероне, в Риме, чтобы они знали, что среди толпы может быть украинец, который подойдет и молча просто харкнет ему в морду и пойдет", – подытожил он.

| Больше
Опубликовано: 10.03.18 13:45 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS