В сети рассказали, чем украинский официозный "патриот" отличается от российского

"Украинский знает, что Украина воюет с Россией, но называть это войной нельзя".

В сети рассказали, чем украинский патриот отличается от российского.

Об этой разнице написал доцент Петр Олещук на своей Facebook-странице. "Чем украинский официозный "патриот" отличается от российского? Российский боится "внешнего управления" из Вашингтона. А наш верит, что он живет под этим управлением.

Российский гордится вымышленными фантастическими победами. Наш гордится реальными поражениями, переименовывая их в победы. Российский верит, что Россия - "живет круче Запада", - написал Олещук. По словам украинца, русского патриота волнуют новости из Украины, а украинского - из России.

"Наш же живет "на Западе". Русский патриот знает, что "их не было в Крыму, но в Крыму они всех победили, их нет на Донбассе, но и там они всех победят". Украинский знает, что Украина воюет с Россией, но называть это войной нельзя. Украинский верит в "план Анаконда". Российский - в "план Даллеса". Русского патриота больше всего интересуют новости из Украины. Украинского - из России", - продолжил Олещук. 

"А знаете почему? Потому что наш официоз имеет те же корни, что и русский. Правда, есть отличие. Весомое. В отличии от России у нас есть невозможный для них неофициальный источник патриотизма.

Тот самый презренный официозом порыв, который породил невероятное для них волонтерское и добровольческое движение. И которого больше всего боятся все "постсоветские элиты", потому что не понимают его и не могут контролировать", - подытожил Петр.

| Больше
Опубликовано: 07.03.18 17:45 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS