Стало известно, какие законопроекты рекомендовал Раде МВФ

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий возьмет «под особую опеку» законопроекты, рекомендованные Международным валютным фондом.

Об этом он заявил на встрече с группой экспертов МВФ, передает пресс-служба Аппарата парламента.

Сообщается, что эксперты МВФ отметили большие изменения в украинской экономике за последние два года, а также подчеркнули, что Украина нуждается в больших инвестициях – внутренних и иностранных.

Кроме того, представители Фонда заявили о необходимости принятия законов, направленных на улучшение бизнес-среды в стране.

«Именно сейчас время начинать продавать государственные предприятия, что улучшит ситуацию в экономике и улучшит ситуацию с коррупцией. Создание антикоррупционного суда считаю критически важным дополнением к ранее созданным НАБУ, САП и НАПК», – заявил руководитель миссии МВФ в Украине Рон Ван Роден.

Кроме того, участники встречи обсудили вопросы полномочий международного общественного совета, обязательность ее решений для Высшей квалификационной комиссии в процессе отбора судей.

В отношении поднятого вопроса о законодательной поддержке финансового сектора Парубий добавил, что возьмет «под особую опеку» законопроекты, которые рекомендует Международный валютный фонд.

| Больше
Опубликовано: 15.02.18 16:08 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS