Япония даст денег на восстановление инфраструктуры Донбасса

Деньги от Японии будут распределены между гуманитарными организациями, которые занимаются восстановлением разрушенной инфраструктуры Донецкой области.

Япония выделит $4 млн для восстановления разрушенной инфраструктуры Донбасса. Об этом на своей странице в Facebook написал председатель Донецкой военно-гражданской администрации (ВГА) Павел Жебривский.

"Япония выделит $4 млн через гуманитарные организации для помощи и восстановления разрушенной инфраструктуры Донецкой области — как на оккупированной, так и на контролируемой украинским правительством ее части", — отметил Жебривский.

Он добавил, что кроме этого в 2018 году компания "Вода Донбасса" благодаря финансовой поддержке Японии получит бронированный автомобиль, чтобы работники могли безопаснее и эффективнее выполняли свою работу.

"Такие планы на этот год озвучил Шигеки Сумме, чрезвычайный и полномочный посол Японии в Украине во время нашей с ним встречи в Краматорске", — добавил Жебривский.

По информации Жебривского, кроме представителей посольства Японии на встрече присутствовала делегация УВКБ ООН в Украине во главе с представителем верховного комиссара ООН по делам беженцев в Украине господином Пабло Матеу.

| Больше
Опубликовано: 13.02.18 20:47 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS