"Мотор Сич" заявила об утрате контроля над заводом на подконтрольном боевикам Донбассе

ПАО "Мотор Сич" заявляет о потере с 20 декабря 2017 года контроля над управлением активами обособленного подразделения "Снежнянский машиностроительный завод", которые находится на временно неконтролируемой Украины территории Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

"В связи с этим совет директоров общества обратилась в соответствующие государственные органы с сообщением о временной потере контроля. Органами акционерного общества принимаются меры по обеспечению сохранности активов этого предприятия", – отмечается в сообщении.

Как уточнил собеседник в руководстве "Мотор Сич", утрата контроля над активами никаким образом не отразится на кооперации и производственных планах предприятия.

"Учитывая, что СМЗ с 2014 года находится на временно неконтролируемой территории, еще ранее нами была начата работа по организации производства выпускаемой СМЗ продукции на мощностях "Мотор Сич". На сегодняшний день эта задача решена", – отметил собеседник агентства.

"Снежнянский машиностроительный завод" – специализированное предприятие в составе ПАО "Мотор Сич" по производству лопаток и дисков газотурбинных двигателей, ранее было задействовано в производстве 55 типов и модификаций авиадвигателей.

| Больше
Опубликовано: 10.01.18 14:36 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS