Трамп заявил, что Россия "может очень помочь" в решении северокорейского кризиса, в урегулировании ситуаций в Сирии и Украине

Президент США Дональд Трамп выразил надежду, что его российский коллега Владимир Путин наряду с Китаем поможет решить северокорейский кризис.

Россия "может очень помочь" США в решении северокорейского кризиса, в урегулировании ситуации в Сирии и Украине, а также в борьбе с терроризмом, написал президент Соединенных Штатов Дональд Трамп в Twitter, комментируя встречу со своим российским коллегой Владимиром Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме.

"Встретился с президентом России Владимиром Путиным, который был на встречах в рамках АТЭС. Хорошие переговоры по Сирии", – отметил Трамп. Он выразил надежду, что Путин наряду с Китаем поможет решить северокорейский кризис. "Когда все ненавистники и дураки поймут, что хорошие отношения с Россией – это хорошо, а не плохо", – написал американский президент. Трамп отметил, что "хочет урегулировать (ситуации) в Северной Корее, Сирии, Украине, с терроризмом, и Россия может очень помочь!".

"Помнят ли фейковые СМИ, как нечестная Хиллари Клинтон в качестве госсекретаря умоляла Россию быть нашим другом с помощью кнопки перезагрузки с опечаткой (в марте 2009 года Клинтон подарила главе МИД РФ Сергею Лаврову большую красную кнопку, которая должна была символизировать перезагрузку отношений, на ней на английском было написано "reset", а на русском – "перегрузка")

Обама (экс-президент США Барак Обама) тоже пытался, но у него была нулевая химия с Путиным", – написал президент США.

| Больше
Опубликовано: 12.11.17 08:10 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS