Насирову вручили обвинительный акт, дело передают в суд – САП

В Специализованной антикоррупционной прокуратуре надеются на соблюдение разумных сроков судебного разбирательства.

Специализированная антикоррупционная прокуратура утвердила и вручила главе Государственной фискальной службы Украины Роману Насирова и еще одному фигуранту дела обвинительный акт в уголовном производстве по подозрению в совершении преступления и намерена до конца дня направить его в суд. Об этом сообщила пресс-служба ведомства в Facebook.

"Специализированной антикоррупционной прокуратурой по результатам выполнения требований ст.290 УПК Украины (Открытие материалов другой стороне – Ред.) утвержден обвинительный акт в уголовном производстве по подозрению гражданина Украины руководителя ГФС Украины, а также руководителя департамента ГФС Украины, сегодня вручены подозреваемым и их защитникам. Сегодня же обвинительный акт будет направлен в суд", – говорится в сообщении.

В САП надеются на соблюдение разумных сроков судебного разбирательства. "Есть надежда, что суд, обеспечит соблюдение требований ст.314, 320 УПК Украины о назначении предварительного судебного заседания в пятидневный срок со дня поступления обвинительного акта в суд, а также запасного судьи, с учетом сложности уголовного производства и незаурядного общественного резонанса, который оно вызвало", – написали в Специализированной антикоррупционной прокуратуре.

| Больше
Опубликовано: 10.11.17 14:26 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS