Самые горячие точки Донбасса 5 ноября

На востоке страны не утихает противостояние.

Боевики за прошедшие сутки 25 раз обстреляли позиции сил АТО, в ответ Вооруженные Силы Украины 17 раз открывали огонь на поражение, в результате противостояния 1 украинский военнослужащий боевую травму, сообщается в пресс-службе штаба АТО.

"В конце прошедших суток обстановка в районе боевых действий не претерпела существенных изменений. Боевики продолжали огневые провокации фактически вдоль всей линии разграничения, при этом одиночно применяя минометы различных калибров", – говорится в сообщении. Так, на Луганском направлении незаконные вооружение формирования вели огонь из 120-мм минометов возле Новоалександровки.

А минометы калибра 82 мм применялись ими у Новотошковского и Крымского. Кроме того, днем, в результате обстрела позиций украинских войск вблизи Новозвановки, получил боевую травму один украинский военнослужащий. На подступах к Донецку, вечером и ночью боевики трижды из пехотного вооружения и минометов обстреливали укрепления ВСУ у Зайцевого.

А вооружение БМП применяли неподалеку Попасной. На приморском направлении под огнем крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевиков оказались позиции украинской армии в окрестностях Старогнатовки и Павлополя.

| Больше
Опубликовано: 05.11.17 12:32 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS