Минеральная вата от компании URSA - комфорт и уют в вашем доме

Лучшая тепло и звукоизоляция это минеральная вата URSA.

Сегодняшние цены на коммунальные услуги заставляют нас всерьез задуматься над утеплением своих домов и квартир. Ведь только хорошее утепление жилых помещений поможет значительно снизить расходы на отопление и сделает вашу жизнь намного комфортнее в холодное время года. Но выбирая материал для утепления и звукоизоляции не стоит забывать и о его безопасности. Идеальный утеплитель это материал который даже при критическом нагревании не навредит здоровью человека.

Лучшая тепло и звукоизоляция это минеральная вата URSA. Компания URSA это высокое качество и самые демократичные цены. Узнать подробную информацию о эффективном строительном материале для утепления и звукоизоляции помещений, можно на специализированном сайте - https://ursa.ua/ru/library/shumoizolyatsiya-dlia-kvartir/.

На современном этапе очень активно для изоляции и утепления применяют минеральную вату и пенополистирол. Эти два строительных материала очень прекрасно сохраняют тепло, помогают звукоизолировать помещения, долговечны, легко монтируются и имеют приятную и доступную цену.

Пенополистирол в основном очень широко используют для утепления фасадов зданий. Многие из нас наверняка не раз видели картину, когда строители утепляют стены многоэтажных зданий белыми плитами из пенополистирола. Пенополистирол прекрасный, доступный материал, который сохранит тепло, но вот во время пожара он становиться смертельно опасным. Вот по этой причине его применяют только для наружных работ.

Идеальный вариант для утепления и звукоизоляции это все-таки минеральная вата. По сравнению с пенополистиролом минеральная вата имеет маркировку НГ, что означает негорючий материал. Поэтому минеральную вату можно без опасений использовать как для наружных, так и внутренних работ по утеплению и звукоизоляции.

Минеральная вата это продукт химической промышленности, но при этом этот материал совершенно не боится огня. А все потому, что основной компонент минеральной ваты это кварцевый песок и стекло. И даже при температуре свыше 900 градусов волокна минеральной ваты будут только плавиться, не будет дыма и выделения токсичных веществ.

Сегодня современные производители минеральной ваты отказались от использования в составе своего продукта опасного вещества фенол. И поэтому минеральная вата полностью безопасна для здоровья человека, ведь основные связующие в минеральной вате сегодня акриловые на водной основе. Все вещества применяемые при производстве минеральной ваты не боятся огня и совершенно нетоксичны. Рабочая температура использования минеральной ваты от -60 до +220 градусов.

Основное что необходимо учитывать при приобретении утеплителя это надежный и проверенный производитель, такой как компания URSA. Вся продукция компании полностью соответствует все экологическим нормам и европейским стандартам.

| Больше
Опубликовано: 28.10.17 10:42 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS