Почему итальянская одежда так привлекает модников?

Многие десятилетия российские модницы приходят в восторг и трепет только при упоминании словосочетания «итальянская мода». Почему же именно одежда из этой теплой европейской страны пользуется спросом во всем мире?

Многие десятилетия российские модницы приходят в восторг и трепет только при упоминании словосочетания «итальянская мода». Почему же именно одежда из этой теплой европейской страны пользуется спросом во всем мире? По какой таинственной причине вещи из Италии столь желанны в гардеробе любой женщины? Попробуем разобраться.

История моды

Все началось много веков назад, когда Италия являлась одной из наиболее развитых стран. Именно здесь процветала текстильная промышленность, да и основные потребители ее тоже обитали в этой стране. Разумеется, элита и знать одевались в соответствии с течениями времени. Но самые яркие и красивые барышни проживали при дворе. Многие фаворитки королей соревновались за звание законодательницы моды, благодаря чему вся Европа получала представление о том, как нужно одеваться, чтобы завоевать расположение представителей высшей прослойки власти.

Современность

Сейчас одежда из италии оптом — выгодное вложение капитала. Качественные вещи, цены на которые сложно назвать бюджетными, всегда покупали и будут покупать. Конечно же, если речь идет о товарах от известных производителей, привлекающих дизайном и отменными эксплуатационными характеристиками. Но даже если речь идет о малоизвестных брендах, можно быть уверенным: итальянское качество будет прослеживаться в каждом стежке, ведь репутацию первейших модников итальянцы не потеряют никогда.

Милан — столица мировой моды. И это звание город удерживает примерно с 50-х годов прошлого века, когда на весь мир прогремел кинофильм «Римские каникулы», а Джованни Батиста Джорджини организовал первый в мире модный показ. А в 70-х состоялись дебютные показы Версаче, Джорджио Армани, Роберто Кавалли и многих других модельеров, имена которых знакомы нам и по сей день.

Изящество и шик

Именно эти два термина как нельзя лучше характеризуют итальянскую одежду. Какими бы смелыми ни были наряды, они никогда не будут вульгарными. Как удается модельерам и дизайнерам добиваться такого эффекта — тайна за семью печатями, но факт неоспорим: чувственность возможна без агрессии и вульгарности, а сексуальность вовсе не означает доступность.

Дорогие итальянские одежды способны преобразить любую женщину, добавить ей шарма и обаяния, сделать ее роскошной и привлекательной, помочь раскрыться. В платьях от модных дизайнеров из Милана каждая почувствует себя роковой красоткой.

| Больше
Опубликовано: 22.10.17 10:54 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS