Чистка лица: виды, особенности, цены

Очищение лица - одна из самых популярных косметических процедур в любом салоне красоты или косметологическом центре. Из-за ее относительно низкой стоимости, чистка лица доступна для большинства женщин, которые заботятся о состоянии своей кожи

Очищение лица - одна из самых популярных косметических процедур в любом салоне красоты или косметологическом центре. Из-за ее относительно низкой стоимости, чистка лица доступна для большинства женщин, которые заботятся о состоянии своей кожи.

Существуют различные виды чистки лица: механическая, ультразвуковая и комбинированная. Вид зависит от типа кожи и проблем, которые беспокоят пациента. Самостоятельно выбрать сложно, поэтому доверьте эту задачу своему косметологу.

Особенности и виды чисток лица

Ультразвук - одна из самых инновационных технологий в области ухода за красотой. С помощью ультразвукового аппарата, возможно, обеспечить глубокое очищение и удалить грязь с кожи без повреждений. Во время ультразвуковой чистки удаляются мертвые клетки кожи, в результате чего стимулируется производство коллагена, эластина и происходит обновления клеток.

Механическая чистка проводится ручным методом с помощью специальной косметологической ложечки УНО. Данная процедура предназначена для очищения проблемной кожи с наличием угрей, прыщей и черных точек. После нее на лице может быть некоторое время краснота, но она длиться не дольше 1-2 дня. Такая чистка относится к самому глубокому и тщательному очищению. Подробнее по ссылке http://sensavi.com.ua/services/kosmetologiya-litsa/chistki-lica/mekhanicheskaya-ruchnaya-chistka-lica

Комбинированная чистка проводится, если у вас относительно нормальный тип кожи, но местами наблюдается угревая сыпь или глубокое загрязнение. В таком случае косметолог ручным методом обрабатывает проблемные зоны, а затем проходит остальные участки лица с помощью ультразвука.

Какой эффект следует ожидать после чистки лица?

  • Выравнивание цвета лица;
  • уменьшение расширенных пор, уменьшение выработки кожного сала;
  • увлажнение и питания кожи, после чистки полезные ингредиенты кремов и сывороток усваиваются кожей намного лучше;
  • Улучшение обновление клеток и производства коллагена;
  • Усиливается защитная функция кожи.

Кому необходимо проводить чистку лица?

Процедура подходит всем, ее необходимо проводить регулярно с периодичностью 2 - 3 недели. Если кожа относится к проблемному типу, косметолог может рекомендовать проводить процедуру чаще.

Стоимость чистки лица

Цены на чистку лица разные, многое зависит от выбранного типа и профессионализма косметолога, который выполняет процедуру. Также обращайте внимание, в комбинированную чистку может входить пилинг лица и соответственно тогда стоимость процедуры будет выше.

| Больше
Опубликовано: 22.10.17 10:53 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS