ЛНР разбушевалась на Бахмутке и извинилась перед ОБСЕ

Со стороны ЛНР за 7 октября спикер АТО Анатолий Стельмах зафиксировал обстрелы украинских позиций у Крымского и Трехизбенки (район Бахмутки) из противотанковых и автоматических гранатометов, а у последней еще и из 82-миллиметрового миномета.

Луганская областная военно-гражданская администрация уточняет, что вышеуказанные укрепления ВСУ ЛНР 5 раз обстреливала из 82-мм минометов, противотанковых, автоматических и подствольных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Кроме того, враг вел огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам Валуйского близ Станицы Луганской.

И главное от ЛОВГА: «Сили АТО вимушені були відкрити вогонь у відповідь. Інформації щодо втрат та руйнувань не надходило».

В свою очередь «Информационное сопротивление» предупреждает, что ЛНР укрепляет свои силы на Бахмутке по линии Фрунзе (украинская Сентяновка) – Смелое – Сокольники. Ведутся инженерные работы по укреплению передовых позиций.

Прибыли еще 5 броневиков и «Урал» с зениткой. А ОБСЕ сообщила, что представитель ЛНР извинился за лазер, которым боевики по ночам ослепляют камеру СММ у памятника князю Игорю севернее Луганска. Якобы будет расследование и виновных привлекут к ответственности…

| Больше
Опубликовано: 08.10.17 11:41 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS