Нелю Штепу госпитализировали с подозрением на гипертонический криз, суд перенесли на ноябрь

Следующее судебное заседание пройдет 6 ноября.

Ленинский районный суд Харькова перенес судебное заседание по делу экс-мэра Славянска Нели Штепы из-за ее госпитализации.

Об этом 28 сентября в зале суда заявил судья Викторов. "Поступило сообщение, что подсудимая госпитализирована из зала суда с высоким давлением и подозрением на гипертонический криз.

Кроме того, адвокаты Штепы Александр Тананакин и Александр Шадрин сегодня задействованы в других судебных процессах и прислали заявления с просьбой провести заседание без них. Мы посоветовались и посчитали невозможным проводить заседание суда без обвиняемой и ее защитников. Следующее заседание состоится 6 ноября”, - заявил судья.

Как сообщалось, 20 сентября Штепу взяли под домашний арест, надев на нее электронный браслет, поскольку ей в СИЗО не оказывали надлежащую медицинскую помощь. Штепа, обвиняемая в пособничестве террористам "ДНР", находилась в Харьковском следственном изоляторе на протяжении трех лет.

Ее задержали 11 июля 2014 г., а уже 14 июля избрали меру пресечения в виде ареста на два месяца. Мера пресечения в течение всех трех лет продлевалась.

 

| Больше
Опубликовано: 28.09.17 13:44 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS