В Грузии завершились военные учения с участием стран НАТО и Украины

В Грузии завершились международные военные учения "Достойный партнер", в которых приняли участие 2 800 военных из восьми стран. Среди них - украинские Вооруженные силы.

Почти две недели, с 30 июля, военные НАТО и государств партнеров Альянса проводили в Грузии международные военные учения "Достойный партнер".

Отрабатывали совместные действия, необходимые в кризисных ситуациях, обменивались опытом, а во время официальных церемоний чествовали минутой молчания тех военных, погибших во время боевых действий и в международных миссиях.

Участие в учениях принимали военные пяти стран НАТО - Великобритании, Германии, Словении, Турции и США. А также стран-партнеров альянса - Грузии, Армении и Украины.

Украину представляли около тридцати военных одного из подразделений морской пехоты. Учения "Достойный партнер" происходят в Грузии уже в третий раз.

Среди боевой техники, которую использовали на базе Вазиани, - немецкие бронетранспортеры "Боксер", американские танки "Абрамс", боевые бронемашины пехоты "Брэдли" и "Страйкер".

| Больше
Опубликовано: 13.08.17 12:03 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS