Программа "Теплые кредиты" пользуется большим спросом

Программой "Теплые кредиты" в июле 2017 воспользовалось в 4 раза больше ОСМД и ЖСК, чем годом ранее.

Правительственной программой "Теплые кредиты" в июле 2017 года воспользовалось 86 обществ совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) и жилищно-строительных кооперативов (ЖСК) на сумму 29,1 млн грн, что в 4 раза больше аналогичного периода 2016 года, сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

"Правительственная программа "Теплые кредиты" позволяет украинцам сэкономить средства, а государству - стать более энергоэффективным и энергонезависимым.

Поэтому все больше украинцев принимают решение воспользоваться "теплыми кредитам". В июле 86 ОСМД и ЖСК привлекли "теплых кредитов" на сумму 29,1 млн грн. Это в 4 раза превышает показатель аналогичного периода 2016 года", - написал В.Гройсман на своей странице в соцсети Фейсбук в субботу.

В Одесской области сгорело 8 дач Он напомнил, что украинское правительство недавно выделило дополнительно 300 млн грн на финансирование этой программы в 2017 году.

"Предлагаю участвовать - государство поможет вам уменьшить потребление энергоносителей, а, следовательно, существенно уменьшатся и коммунальные счета", - отметил премьер.

| Больше
Опубликовано: 12.08.17 13:58 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS