Лаванда способна заменить антидепрессанты

Исследователи из Австрии в ходе своих исследований обнаружили, что пациенты, которые принимали препарат в основе которого есть лаванда, имеют самый низкий уровень тревожности.

Австрийские ученые, после проведения многочисленных исследований сообщили, что тревожное состояние у человека можно лечить не только лишь лекарственными специальными препаратами, которые имеют химическое происхождение, но и растениями, в частности лавандой. В итоге выяснилось, что для профилактики различного рода тревожных состояний отлично подходит такое известное растение, как лаванда. Кроме этого, лаванда избавляет в целом от иррациональных страхов, а также, может сделать человека более спокойным. Исследователи из Австрии в ходе своих исследований обнаружили, что пациенты, которые принимали препарат в основе которого есть лаванда, имеют самый низкий уровень тревожности. А если человек в качестве решения принимает антидепрессанты, то его состояние медики отмечают куда более тревожным. Наблюдение продолжалось на протяжении десяти недель, в котором участие приняло более пятисот пациентов, у которых был поставлен диагноз – тревожное расстройство. После того, как ученые подвели итоги своего эксперименты, они очень удивились, даже не смотря на то, что рассчитывали на практически такой же результат. Также было обнаружено, что в группе пациентов, которые в течении всего исследования принимал препараты с лавандой, показатели тревожности упали на четырнадцать пунктов. Необходимо отметить, что среди участников, принимающих антидепрессанты, тревожность тоже снизилась, но на одиннадцать пунктов. womans day

 

Отличным помощником для представительниц прекрасного пола в практически любых вопросах станет известных женский инетрнет-журнал под названием womans day. На нем можно найти большое количество интересно информации и ответов на многие вопросы.

| Больше
Опубликовано: 17.06.14 11:28 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS