Оптимальное решение для отделки потолка

Появляются новые технологии, которые позволяют надёжно и недорого привести в порядок потолочное покрытие. Особенно популярен подвесной потолок.

Жилой фонд на сегодняшний день состоит преимущественно из домов, которые были построены за последние несколько десятков лет. В большинстве квартир - невысокие потолки или же трёхметровые, но в ужасном состоянии потолки «сталинок». Это и объясняет востребованность таких услуг, как ремонт потолка. К счастью, об отделке с помощью шпаклёвки и строительных смесей сегодня говорить не приходится. Появляются новые технологии, которые позволяют надёжно и недорого привести в порядок потолочное покрытие. Особенно популярен подвесной потолок. Данная конструкция хороша всем. Её поверхность идеально ровная, при усадке здания она не покрывается трещинами. Подвесной потолок уменьшает высоту помещения примерно на 10-15 см. Поэтому, для высоких квартир – это оптимальный способ отделки. После установки конструкцию можно покрасить в другой цвет. Причём современные красители достаточно устойчивы к выгоранию, что является неоспоримым их плюсом. В косметических целях вам придётся перекрашивать потолочное покрытие минимум через пять лет. В случае аварии водопровода на этажах выше потолок никак не пострадает, если использовать при установке конструкции водостойкие плиты. Кроме того, монтаж такого потолка очень прост и проходит быстро – не более 4-х часов.

Подвесные потолки

Подвесные потолки от компании «STROYZEL» обеспечивают прочность, презентабельность и функциональность отделки помещения. Здесь вы можете заказать установку натяжных и подвесных потолков любой сложности от крупнейших производителей. Аналогов продукции «STROYZEL» не найти больше нигде.

| Больше
Опубликовано: 15.05.14 15:50 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS