Ющенко ответит за базар перед ментом в суде

Начальник управления МВД Украины в Тернопольской области Виталий Максимов намерен судиться с президентом страны Виктором Ющенко, который на днях публично обвинил его в незаконном продвижении по службе сына.

Как сообщил в пятницу "Интерфаксу руководитель отдела по связям с общественностью областного УМВД Сергей Шворников, иск уже подготовлен и, возможно, будет направлен "сегодня-завтра".

4 января Ющенко, посещавший Тернопольскую область, заявил: "Мне не нравится, как формируется украинская власть. Приведу два примера - начальник УМВД в Тернопольской области имеет сына, который в 32 года получил звание полковника, за три дня получил внеочередные звания, фиктивный диплом".

Комментируя это в пятницу, Шкворников сказал: "Президент, находясь в городе Чорткове, с подачи губернатора Юрия Чижмаря, выдал недостоверную информацию о начальнике областного управления МВД в оскорбительной форме и о его сыне, что не отвечает действительности".

Профессиональное создание сайтов для малого и среднего бизнеса

Сам истец Виталий Максимов воспринял это как оскорбление чести и достоинства и требует от Ющенко извинений и 100 тысяч гривен в качестве моральной компенсации, добавил глава отдела.

Напомним, 17 января на Украине должны состояться президентские выборы. Виктор Ющенко в предвыборных рейтингах занимает далеко не лидирующие позиции.

 

Источник ФактNews

| Больше
Опубликовано: 09.01.10 14:26 / Печать
Тэги : Украина
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS