Ученые назвали число параллельных миров

Американские физики выяснили, сколько параллельных реальностей появилось в результате Большого Взрыва.

Физики из Университета в Стэнфорде (Stanford University) сообщили о том, что они смогли определить число параллельных вселенных. Новая теория основана на том, что после Большого Взрыва появилось огромное количество различных измерений, существующих параллельно друг другу, и их число поддается подсчету при помощи анализа инфляции - процесса резкого расширения космического пространства.

"Мы полагаем, что число вселенных составляет 10 в степени 1010000000, - рассказали авторы научной работы, Андрей Линде (Andrei Linde) и Виталий Ванчурин (Vitaly Vanchurin), на страницах научного журнала Cosmology and Extragalactic Astrophysics. - Более того, общее количество данных, заложенное в этих мирах превышает количество состояний человеческого мозга, как информационной системы".
Всем привет. Я работала в Учебном Центре около года. С тех пор, как я уволилась, уже прошло время. Итак, обучение в Связном. В процессе оного, если кто еще не знает, используется техника лайфспринг. Для людей без образования, без каких-то особых претензий на интеллект, без способностей мыслить.
О том, что происходит в параллельных вселенных и чем они отличаются от нашей реальности, ученые умалчивают - видимо, современная наука пока не в состоянии прикоснуться к бытию других миров.

 

Источник Men's Health

| Больше
Опубликовано: 07.01.10 18:19 / Печать
Тэги : Мир
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS