Отпрыск Алана Чумака устроил резню в канун Рождества

Сын известного целителя с ножом напал на посетителя ресторана в центре Москвы.

В Москве задержан сын известного целителя Алана Чумака.

25-летний Дмитрий Чумак, сын известного теле-экстрасенса, отдыхал с другом в ночь с 6 на 7 января в ресторане Курвуазье в центре Москвы. В результате конфликта с посетителями за соседним столиком произошла драка. Дмитрий достал нож и набросился на одного из мужчин. Однако персонал ресторана вовремя успел вмешаться. Парня оттащили до того, как он успел кого-либо пырнуть ножом. У его недоброжелателя остались порезы только на руках.

С появлением в продаже магнитов для счетчиков, компактных и в то же время обладающих высокой силой сцепления, замедление работы прибора учета и, соответственно, экономия на оплате коммунальных услуг, стало возможным. Магнит на счетчик очень прост в применении и не требует никаких специальных инструментов, технических знаний и умений: вам не придется вмешиваться в разводку труб или в конструкцию счетчика. Достаточно просто приобрести и установить магнит, он не повреждает счетчик и может быть легко и быстро снят при необходимости.

Приехавшие на место сотрудники милиции задержали самого Дмитрия и его друга. После допросов друг был отпущен как свидетель. А сын целителя оставлен в качестве задержанного. Сейчас он находится в ОВД, его допрашивает следователь. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Источник Lifenews

| Больше
Опубликовано: 07.01.10 18:13 / Печать
Тэги : Россия
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2020 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS