Попробовав курительную смесь, парень перерезал свою семью

В городе Мытищи Московской области молодой любитель курительных смесей набросился на домочадцев с ножом. Итогом кровавой резни стали трупы бабушки и дедушки, а также ранения, нанесенные матери и невесте потребителя "дурмана".

Трагедия разыгралась в минувшую пятницу поздно вечером в частном доме на улице Герцена в подмосковных Мытищах, сообщает Life News. Причем косвенно к произошедшему оказались причастны медики, не реагировавшие на вызовы.

По данным расследования, мать 19-летнего Вадима И. несколько раз звонила в службу скорой помощи и просила врачей приехать, поскольку ее сын находится под воздействием наркотических препаратов. Однако медики лишь успокаивали 54-летнюю женщину, а на вызов не приезжали.

Буквально через несколько минут после очередного звонка матери в службу медицинской помощи Вадим зашел в комнату к 89-летнему деду и нанес ему несколько ножевых ранений в грудь и шею. Домочадцы попытались выхватить у злоумышленника нож, но тот нанес еще один смертельный удар - 87-летней бабушке. После этого он тяжело ранил еще двух родственников - свою мать и 20-летнюю невесту, сообщает Regions.ru со ссылкой на СКП РФ.

Сотрудники правоохранительных органов задержали Вадима в той же квартире. Накурившийся "травки" убийца даже не пытался скрыться с места преступления.

Сейчас раненые мать и невеста Вадима находятся в отделении экстренной хирургии городской больницы Мытищ.

Источник NEWSru.com

| Больше
Опубликовано: 26.03.10 01:04 / Печать
Тэги : Наркотики
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS