"Пуле" дали два года за торговлю наркотиками

Актер Петр Коршунков, исполнивший роль рядового Бобкова (Пули) в комедийном телефильме "ДМБ", получил 2 года условно - минувшей осенью оперативники поймали артиста на продаже наркотиков.

38-летний Коршунков был задержан прямо в центре Москвы. Перед этим сотрудник правоохранительных органов под видом покупателя связался с артистом и договорился с ним о встрече. Когда "сделка" состоялась и Коршунков передал подставному клиенту 1,6 грамма гашиша, актера взяли с поличным.

Знаменитому Пуле предъявили обвинение по статье 228 УК РФ - сбыт наркотиков. Актеру, полюбившемуся миллионам российских зрителей, грозило от 4 до 8 лет тюрьмы, однако благодаря положительным характеристикам от друзей и коллег ему смягчили меру пресечения на подписку о невыезде.

"Что сейчас можно сказать? Любое мое слово может только навредить, - прокомментировал в ходе суда Петр Коршунков. – Попал и попал… С работы не увольняют, коллеги поддерживают..." Сотрудники театра даже писали ходатайство в суд, однако директор театра, сыгравший когда-то в том же "ДМБ", все же уволил Коршункова.

Источник ФактNews

| Больше
Опубликовано: 16.02.10 13:58 / Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS