Страниц: << < 1 2 3 4 5

По статистике, всего 40% женщин и только 5% мужчин не готовы заниматься сексом без любви. Вероятно, это означает, что 95% мужчин и 60% женщин все-таки это делают. Но нужно ли это? Каковы последствия секса без любви?

Интервью шеф-редактора и главы отдела происшествий новостного портала Lifenews.ru о том, как им удалось первыми сообщить о теракте. Обыватели, записывайте в блокнотики ингридиенты для "кухни журналиста": 1. Беспринципность; 2. Загадочность; 3. Телефон; 4. Умение позировать для первополосок; 5. Умение красиво отвечать на вопросы коллег...

Представители шоу-бизнеса и кино должны всегда хорошо выглядеть. А это сложно. Например, Дженнифер Лопес за время беременности набрала более 20 килограммов. Но после родов JLo мигом от них избавилась. Как?

Автомобильные законы бывают очень причудливы. Фантазия законодателей порой бывает настолько оригинальной, что даже судьям бывает сложно сдержать улыбку, оглашая вполне законный вердикт. Впереди планеты всей, конечно же США.

Совсем недавно Всемирную сеть облетела новость о том, что египетский суд рассматривает иск с требованием запретить неженатым парам жить в одном номере в отелях страны. Туристические компании уже приготовились терпеть убытки, но закон принят все-таки не был. Пока. Удивительно, но в разных государствах существует огромное количество подобных необычных и даже несуразных нормативных актов. Так что, отправляясь отдыхать в чужие края, лучше быть готовым к любым неожиданностям. Ведь незнание законов не освобождает от ответственности.

С помощью небольших женских хитростей можно вернуть страсть в отношения, которые, казалось бы, уже исчерпали себя.

Модельный бизнес до сих пор остается для молодых девчонок завидной сферой приложения сил. Хотя после череды разоблачений, открывающих подноготную «кузницы прекрасных кадров», для многих стало очевидно, что работать красоткой приятно далеко не всегда. И все же на кастинги модельных агентств выстраиваются бесконечные очереди. Девушки идут косяками, мечтая оказаться в «царстве красоты», не зная, что их ждет впереди...

Мошенники придумывают все новые способы списания денег с ваших телефонных счетов. Причем списания вашими же руками.

Учёные находят всё больше продуктов, обеспечивающих защиту от раковых опухолей, причём все они вполне доступны и легки в приготовлении

Дотошные американские ученые решили выяснить, что же запрещается во время сексуального акта, что больше всего раздражает американских граждан, что шокирует и просто недопустимо. Исследование проводила группа сексологов под руководством Джима Картмена из Чикагского университета. На вопросы добровольно ответили 5 000 мужчин и женщин в возрасте от 21 года и до того момента, когда секс уже является частью мемуаров.

Полпроцента отбывающих срок – это значит, что из каждой тысячи человек, читающих эту статью, пятеро уже сидели или будут осуждены на разные сроки лишения свободы. Выбирать тюремные условия обычно не приходится, но знать места, в которые не стоит попадать, необходимо.

Восемь из десяти наиболее крупных по населению городов планеты находятся в сейсмоопасных зонах, заявил на этой неделе представитель ООН. Жизнь и безопасность жителей Токио, Мехико, Нью-Йорка, Мумбаи, Нью-Дели, Шанхая, Калькутты и Джакарты находится под угрозой.

Страниц: << < 1 2 3 4 5
© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS