Страниц: << < 1 2 3 4 5 > >>

«Граждане, храните ваши деньги в сберегательных кассах», - этот совет Жоржа Милославского по-прежнему актуален. По статистике МВД, каждое девятнадцатое зарегистрированное преступление - это квартирная кража.Застраховать себя от таких проникновений практически невозможно.

Может ли обычная девушка стать женой олигарха? "Может", — в один голос говорят те, кто это уже сделал. Где же богача для начала встретить, если ты не теледива, которая посещает светские тусовки? Бывалые говорят, что таких мест-способов пять: рестораны, спортивные клубы, концерты, прийти прямо к богачу домой и, наконец, — его компания, куда можно устроиться на работу.

Наверное, самый большой источник взаимного недопонимания между нашими соотечественниками и жителями исламских стран - это отношение к прекрасному полу. Нам (российским туристам) египтяне представляются несдержанными похотливыми самцами, властвующими над бессловесными женщинами. Ну а с точки зрения арабов, русские девушки распущены, безнравственны и только и ищут, что постельных приключений.

Еще древним людям были известны полезные свойства этого напитка. Например, шумеры полоскали пивом рот, чтобы избавиться от зубной боли, а в средние века врачи лечили пивом камни в почках.

В канун выходных московских бармены рассказали о самых убойных коктейлях, и чем на утро лучше снимать похмелье.

Не секрет, что в сфере азартных игр работает большое количество психологов. Все эти люди в течение десятков лет создавали концепцию идеального игрового места, которое влечет посетителей. Дизайн, освещение, манера общения с посетителями, правила казино - все это давно продумано и реализовано.

Эльбрус, Килиманджаро и другие знаменитые вершины высотой до 7 км, восхождение на которые не требует альпинистской подготовки...

Каждый день мы сталкиваемся с тоннами «социалок» - с билбордов тетки и дядьки советуют не бухать за рулем и не заражать друг друга сифилисом и СПИДом. Мы, естественно, напрягаемся, злимся и проходим себе мимо. Так делают почти все, кто не сталкивался в жизни с бедами, от которых, казалось, так навязчиво предостерегали. Смотрим, чего не предотвратила социальная реклама.

- Когда мне было пять лет, отец накормил меня супом, сваренным из моего любимого щенка. В шесть лет папа, вместе с моим дядей, убили маму, не поделив рюмку водки. С девяти лет я пьянствую. В прошлом году отец умер на зоне...

За последние два года почти 70 000 москвичей переехали на окраины и за город. В результате многокилометровые пробки стали возникать не только в центре города, но и на шоссе, ведущих в Москву. По статистике, дольше всех на работу в час пик добираются жители восточной части города.

Критический взгдял мужчины! Объязательно к прочтению. Женщины, возьмите на вооружение!

В 2007 году Линда Линдквист купила на сайте MovieTickets.com два билета в кино — для себя и своей 19-летней дочери. На сайте она соблазнилась ссылкой, обещавшей «10%-ную скидку со следующей покупки». Линда кликнула на нее, хотя и не заполняла никаких форм и уж точно не вводила 16-значный номер своей кредитки, после покупки билета.

Вечеринка достигла своего апогея. Народ после N-ого стакана доброго пива стал рассуждать на высокоинтеллектуальные темы, вроде «Вася, ты меня уважаешь?» или «Вымирание тюленей на Северном полюсе», и вдруг среди шума прозвучало «…петтинг».

Рано или поздно при покупке недвижимости наступает этап просмотра объявлений о продаже. Все они составлены по-разному - как по числу параметров, так и по их точности. И как опытный HR-директор по резюме узнает о кандидате больше, чем тот хочет о себе рассказать, так и специалист по недвижимости уже по тексту объявления делает важные выводы об объекте. Теперь вы сможете делать их самостоятельно, зная «условные коды».

Многие мамы считают, что самое вредное печенье для их детишек жирное песочное, а самое полезное – крекеры. Специалисты по этому поводу имеют совсем другое мнение. На их взгляд, в рейтинге полезности печенья именно крекер находится на последнем месте

Ищете, где укрыть на время экономического кризиса свои миллионы? Тогда эта статья для вас. Обзор главных оффшорных зон мира.

Повышенная активность сотрудников ГАИ на фоне высоких штрафов в последнее время вызывает жесткое противодействие со стороны водителей.

Стеклохождение можно считать довольно новой практикой — она появилась только в прошлом веке и является перепевкой тысячелетних йога-техник — огнехождения и хождения по колючкам. Классическая психология не признаёт стеклохождения методом коррекции личности, а вот трансперсональная — да.

В метро держите сумочку покрепче! Излюбленным местом карманников является именно подземка!

Мы предлагаем вам несколько оригинальных — и очень вкусных способов — пустить оставшиеся после Пасхи варёные яйца в дело

Страниц: << < 1 2 3 4 5 > >>
© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS