Страниц: << < 1 2 3 4 5 > >>

"Подробности убийств - а ради "чести семьи" женщинам отрубают головы, сжигают их, побивают камнями, режут, убивают электротоком, душат и хоронят заживо - в одинаковой степени постыдные и варварские", - пишет Роберт Фиск.

...Практически все они выходцы из спецслужб. Например, среди них много выпускников Рязанского десантного училища. Боевая выучка не в тюрьмах приобретается. Чтобы расстрелять человека на глазах толпы среди бела дня, нужно уметь отрешиться от обстановки, видеть перед собой только цель и иметь навыки, доведенные до автоматизма...

...Китайское вино, настоянное на новорожденных крысятах, действительно существует — и более того, является традиционной китайской продукцией с богатой историей. Крысят заливают рисовой водкой и оставляют настаиваться в течение года. В Китае и Корее верят, что полученный таким образом напиток обладает чудесными целительными качествами и лечит все...

Признанный в 1986 году одним из десяти лучших полицейских страны, Мендоса был отстранён от службы в январе этого года в связи с подозрениями в вымогательстве и фальсификации вещественных доказательств.

Сатанинские секты – часть нашего мира, в котором царствует зло, поэтому их нелегальное положение является необходимостью. Но одна молодая немецкая женщина решилась открыто рассказать о своём взрослении в подобной секте.

Не сумев вовремя записаться на прием в краевой онкологический диспансер, женщина сама себе вырезала опухоль из груди.

Вокруг света за 4 дня, вокруг света за 3 года и другие варианты...

Марк Цукерберг — редкость среди миллиардеров, он сорвал джекпот уже на первой постоянной работе. В марте этого года состояние создателя Facebook оценивалось примерно в $4 млрд.

В  этой  статье  представлен  короткий  список  самых  опасных  городов  мира.  Есть  много  других  городов,  которые  имеют  право  претендовать  на  звание  "Опасных",  но  они  не  столь  известны,  как  перечисленные  здесь.

Известно, в чьих руках в крупнейших постсоветских республиках сосредоточены самые солидные бизнес-активы, и при помощи экспертов оценило их рыночную стоимость.

Самые опасные города Америки находятся в верхней части списка по каждому виду преступлений. В этой статье представлен перечень самых опасных городов, ранжированных в соответствии с индексом преступности, который вы можете проверить!

Жить с аллергией, скажем, на апельсины очень легко — не есть апельсины. А что делать, если ваш организм отторгает... вашего супруга? Мы собрали список из 7 самых странных аллергий, изрядно подпортивших жизнь своим «обладателям».

Страшный факт: почти две сотни не вернувшихся альпинистов и по сей день лежат на склонах легендарной вершины. Удивительные факты, незавершенные экспедиции и разбитые мечты...
*Фотоматериалы в этой статье могут шокировать

Вы никогда не задавались вопросом, откуда в ремзоне вашего дилера берутся автослесари? А механики? Вряд ли на бирже труда полно квалифицированных cлесарей. С административным персоналом автосервиса вроде все ясно: закончил человек вуз по автоспециальности, пришел в компанию менеджером. А те, кто крутит гайки, откуда берутся?

Жаркие летние дни кому-то посчастливилось проводить в остужаемых кондиционером офисах; но дома далеко не каждый может позволить себе такую роскошь. А ведь нормально уснуть в разогретой квартире практически невозможно...

Столичный трафик — один из самых опасных в мире. Статистика ДТП растёт, прямо как цены в автошколах. Пять лет назад учёба обошлась бы в 3000 рублей за теорию, 200 — за полтора часа практики. Цены этого года: 15 000 — теория, 500 — урок вождения. Странно, требования усложняются, а результата всё нет.

Газета «Daily Telegraph» опубликовала фотогалерею «самых красивых в мире денежных знаков». К сожалению, российский рубль не смог удивить издание и в подборку не попал.

Вы работаете в поте лица, а денег все равно не хватает? Заначка на "черный день" не делается, и то, что было отложено вчера, сегодня уже куда-то исчезло. Однако, сейчас мы не будем рассказывать о том, в какие акции стоит вложиться, или о том, как правильно сэкономить, мы предлагаем отвлечься от повседневных проблем и узнать о приметах и суевериях, по которым в Вашем доме должны определенно водиться (или не водиться) деньги. Утопающий, как говорится, хватается за соломинку…

Кто опаснее – акула, медуза или комар? Что делать, если вы оказались нос к носу с созданием, способным вас убить? В преддверие сезона летних поездок предлагаем вам список самых опасных для человека существ и рекомендации, как вести себя в их обществе.

Употребление и распространение алкоголя в России держится лишь на сладкой лжи. И наоборот, остановить это угрожающее распространение можно только сказав правду, которая мало где встречается, но, безусловно, есть. Правду должен знать каждый человек, какая горькая бы она не была. И только зная врага в лицо, человек может выбрать для себя пить или не пить ему. Факты, приведенные в статье, являются научными, даются ссылки на источники, а не на «широкие исследования по всему миру», как в некоторых публикациях.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 > >>
© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS