Страниц: << < 1 2 3

Из-за напряжённых отношений между США и НАТО с одной стороны и Москвой с её союзниками с другой, история Второй мировой войны пересматривается с целью демонизации России, законного государства-наследника и наибольшей составной части бывшего Советского Союза. В 2009 году СССР и нацистское правительство Германии стали изображаться как те две силы, которые развязали Вторую мировую войну.

А после поездки на Цейлон Чехов с восторгом и энтузиазмом делится с другом: "Когда у меня будут дети, то я не без гордости скажу им: "Сукины дети, я на своём веку имел сношение с черноглазой индуской... и где же? В кокосовом лесу в лунную ночь!"

Публичные дома Ямы разделялись на три категории: дорогие - "трехрублевые", средней руки - "двухрублевые" и самого дешевого пошиба - "рублевые". Различия между ними были большие.

«Красота всегда имела много влияния в выборе; впрочем, пример Д[ьякова]; но я никогда не забуду ночи, когда мы с ним ехали из Щирогова?] и мне хотелось, увернувшись под полостью, его целовать и плакать. Было в этом чувстве и сладострастие], но зачем оно сюда попало, решить невозможно; потому что, как я говорил, никогда воображение не рисовало мне любрические картины, напротив, я имею к ним страстное отвращение».

Их брак сейчас бы назвали шведской семьей. Помимо законного супруга Катенька имела еще с полдюжины любовников. Михаил платил ей той же монетой - волочился за каждой юбкой. Неудивительно, что из пяти дочерей только одна - третья по счету Елизавета - оказалась похожа на отца.

Страниц: << < 1 2 3
© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS