Страниц: 1 2 3 > >>

Мнения экспертов о принятом Путиным законе, запрещающем нецензурные высказывания в СМИ

Немного об архитектуре современных храмов. 

Их раскрытие приведет к революции в науке...

Список всевозможных покупок и удовольствий, которые в 2011 году станут невыполнимыми.

Мы льем воду и не выключаем свет. В сознании русского человека твердо укоренилось, что угля и нефти хватит на всех. Так было до последнего времени...

"Хьюстон, у нас проблема. Можно ли заниматься сексом в космосе?" NASA отвечает: "Запрещено". Но, по слухам, секс в космосе уже был.

Глава Ирана - "настоящий Адольф Гитлер", Путин - "альфа-самец", Берлускони - "сексуально озабоченный", следует опасаться ядерного оружия в Пакистане и нельзя доверять ООН. Именно таким видят мир дипломаты Соединенных Штатов Америки. Об этом свидетельствует содержание более 250 тыс. единиц секретной американской дипломатической корреспонденции, опубликованные в воскресенье на сайте Wikileaks.

Необычный эксперимент удалось провести итальянским ученым, вместо того, чтобы создавать технологии, которые позволят исследователям подойти максимально близко к таким экстремальным объектам, как черные дыры, они создали саму черную дыру.

Stuxnet инфицировал 45 тысяч компьютеров по всему миру. Хотя некоторое количество его жертв расположено в США, Канаде и Европе, большая часть зараженных систем находится в Иране, Пакистане и Индонезии. Исходя из этого некоторые делают логический вывод – главная цель Stuxnet – иранская ядерная программа.

Америка процветающая. Америка традиционная. И Америка разоренная. Дома как с картинки находятся лишь в 20 минутах езды от этого палаточного лагеря. Здесь живут бездомные – те, кому негде больше жить.

"Они очень выносливы и могут приспосабливаться к совершенно экстремальным условиям".

Автор письма, опубликованного в сегодняшнем номере Washington Post, преподобный Эрл Д. Трент мл. (Earl D. Trent Jr.), высказал замечательную мысль: его коллега-пастор Терри Джонс, который пообещал в субботу сжечь Коран, внушает доверия не больше, «чем человек, расхаживающий по улице с плакатом, на котором написано «Покайтесь, ибо грядет конец света»».

В ближайшие десять лет человечество могут ждать самые разнообразные события - от нового "черного вторника" на Уолл-Стрит и поступления в продажу искусственного мяса до смерти лидера КНДР Ким Чен Ира, первого зачатия без участия мужчины и полетов туристов на Луну, считает американский журнал Forbes.

Почему у нас много ученых, но мало профессионалов?

Невероятный по своему размаху скандал начинается в Европе. Слова «мать» и «отец» хотят заменить непривычным термином родители, а в единственном числе — родитель, мотивируя это борьбой с сексизмом.

Хокинг, страдающий болезнью двигательного нейрона и прикованный к инвалидной коляске, стал известен на весь мир благодаря книге "Краткая история времени". Ученый говорит с помощью аппарата, синтезирующего человеческую речь. У Хокинга, который был несколько раз женат, трое детей и внук.

То, что китайская экономика выходит на второе место в мире, можно считать свершившимся фактом. Во втором квартале 2010 года Китай обогнал Японию и стал первой в Азии и второй на планете экономикой (после США).

Матти Саари, 22-летний учащийся профессионально-технического училища убил 9 человек, раненых было всего двое. Затем разрядил пистолет в себя и умер в городской больнице. Вот тут уже стало ясно, что дело вовсе не в случайности.

Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности от этих же причин в Сьерра-Леоне, Анголе и Бурунди, странах, переживающих или недавно вышедших из военного конфликта. После распада Советского Союза на три смерти в России приходится только два рождения.

12 августа в мире отмечается Международный день молодежи. Вклад молодежи в местное, национальное, региональное и мировое развитие следует признавать и поощрять, считает Генеральная Ассамблея ООН. "Вкладывать" в развитие намного проще, если кроме молодости у тебя есть полномочия.

Страниц: 1 2 3 > >>
© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS