Страниц: << < 1 2 3 > >>

Как изменится милиция после того, как поменяет свое название.

Ряд исследований последних лет показал аномальные свойства земного ядра, заставив геофизиков усомниться в верности устоявшихся о нём представлений.

Поспешите посетить эти города сейчас, потому что к 2100 году они могут исчезнуть навсегда, пишет Элизабет Ивз, Forbes.com.

Военно-воздушные силы США произвели испытание аппарата X-51A Waverider, который сумел набрать скорость, в 5 раз превышающую скорость звука, и смог пролететь более 3 минут, поставив мировой рекорд, до этого принадлежавший российским разработчикам.

В онлайн-бизнесе, как, впрочем, и в обычном, многое зависит от бизнес-идеи. Некоторые задумки рубятся на корню, потому что кажутся сумасшедшими и неприбыльными. Ниже мы приводим 10 идей, которые казались бесперспективными всем, кроме их авторов.

Новый способ добычи золота придумали российские чиновники. Они объявили тендер на изготовление аппарата по производству драгоценного метала из дыма. Соответствующий заказ размещен на официальном сайте госзакупок.

Период с 1942 по 1953 год – настоящий золотой век "ё", возникший благодаря могущественному ценителю этой буквы, Иосифу Сталину.

Пока жара в Центральной России бьет рекорды, москвичи сметают с прилавков вентиляторы и домашние кондиционеры. Синоптики обещают, что тропики в столице воцарились до конца июля, а потому еще не поздно озаботиться поиском альтернативных способов охладиться.

Сотовые операторы, предоставляющие услуги голосовой связи, либо исчезнут либо полностью перейдут на передачу данных — причем, скорее всего, на большие расстояния. Потому что поговорить с соседями можно будет и без них.

В общей сложности, добавляет автор, в прошлом году в ходе забегов с быками по всей стране погибли 10 человек. А в этом году смерть от рога быка уже настигла 19-летнего молодого человека в испанской провинции Замора.

Опасность удара астероида служит не только вдохновением для голливудских режиссёров. Учёные обсуждают варианты спасения планеты от такой угрозы. И, судя по всему, мы можем смотреть в будущее с оптимизмом. Реальное избавление от гибельной летающей горы окажется мало похожим на кино, но в одном сценаристы правы: ставить следует на ядерное оружие.

Тысячи лет человечество искало эликсир бессмертия. Теперь ясно, что флакончика с заветной жидкостью и быть не может. Однако некоторые учёные считают, что эликсир создать можно. Только это будет не лекарство, а комплекс высоких технологий.

Ядерное оружие может не только погубить человечество, но и спасти миллиарды жизней.

В Белоруссии вышло новое постановление правительства, согласно которому милиция получила расширенные права по части проверок семей на предмет «искренности» отношений между супругами. В ближайшее время местные правоохранительные органы проверят браки белорусов с иностранцами: фиктивные браки будут расторгать.

Продолжительность жизни человека постоянно растет, но ученые не останавливаются на достигнутом. Итальянские исследователи объявили о создании микрочипа, который будет заблаговременно предупреждать человека о малейших нарушениях в организме, например о появлении раковых клеток.

Пока премьер-министр России Владимир Путин, который прибыл вчера вечером в Париж, мирно ужинал со своим французским коллегой Франсуа Фийоном, французские правозащитники из Amnesty International провели ночную акцию протеста под нетривиальным девизом «Испортим Путину сон!».

Дефицит невест в Китае мог быть одним из важных факторов, создавших предпосылки для мирового финансового кризиса. Такой вывод напрашивается из работы исследователей Колумбийского университета.

Водка - самый универсальный алкогольный напиток. Ее можно добавить в любой коктейль и не испортить рецепт, можно выпить в чистом виде и не почувствовать послевкусия. В конце концов, в разгар вечера можно случайно опрокинуть на себя стопку и не оставить на одежде ни единого пятнышка. Ведь в состав этого напитка входят только два ингридиента - 4 доли спирта, 6 долей воды - так завещал нам Дмитрий Иванович Менделеев.

Таиландец Апичатпонг Вирасетакул, признанный недавно в ходе опроса фестивальных директоров со всего мира самым талантливым режиссером XXI века. Раз самый талантливый и многие в киномире о том слышали, значит — бери свою «Золотую пальмовую ветвь». Все довольны. Никто не спорит.

Формирование рыночной экономики в России повлекло за собой массу негативных явлений. К сожалению, это неизбежно. К счастью, они носят временный характер.

Страниц: << < 1 2 3 > >>
© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS