Страниц: << < 1 2 3 4

Ученые подсчитали, что в настоящее время на Земле спрятано сокровищ более чем на 900 миллиардов долларов! Охотникам за кладами есть что поискать. В нашем обзоре – легендарные клады, которые пока никто не отыскал, величайшие находки последних лет, а также юридический ликбез для тех, кто отправляется на поиски богатств…

Время от времени мы сталкиваемся с вещами, которые не поддаются логическому объяснению. Взять хотя бы так называемые «близкие контакты». Что это чьи-то глупые розыгрыши, секретные правительственные передачи, или действительно кто-то за пределами Солнечной системы посылает эти сигналы.

Зона-51" - секретная военная база США, не нанесенная ни на одну карту мира. Здесь, по мнению многих уфологов и ученых, находятся обломки летательных аппаратов пришельцев и их тела. Кроме того, здесь проводятся исследования и испытания суперсовременных летательных аппаратов и вооружения с использованием технологий пришельцев.

Советов о том, как не стать жертвой преступления, сегодня тьма -тьмущая. Их публикуют в специализированных книгах, газетах и журналах; о них рассказывают с телеэкранов. Но меньше преступлений от этого не становится: даже те, кто прослушал лекции или прочитал книги о правилах безопасности, в критический момент зачастую о них забывают. 

Глубокой ночью в квартире раздается телефонный звонок. Стряхнув сон, вы берете трубку, но слышите только шум и треск, иногда неразборчивый голос. Знакомая ситуация? Не грешите на телефонных хулиганов, возможно, вам позвонили с того света

Новая политическая мода или реальность?  Комментаторы телепрограмм скептически убеждали зрителей в том, что обыкновенный метеозонд был ошибочно принят за НЛО или что-то в этом роде. В результате даже самые верующие в иные цивилизации отрывали глаза от неба, опускали головы и, надолго забыв об увиденном или прочитанном, продолжали жить земной жизнью.

Приведем некоторые выводы и прогнозы на будущее. Часть этих прогнозов уже исполнилась, что не только подтвердило правильность расшифровок и правоту Нострадамуса, но и заставило признать факт присутствия в нашем мире некой таинственной Разумной Силы, которая знает наше будущее и способна на него влиять. По крайней мере, именно на эту Силу ссылается пророк, называя ее Богом.

Нейровоздействие считается одной из самых закрытых в современной науке тем. Разработками её методик занимаются в секретных лабораториях при спецслужбах более чем 20 стран мира, а отчёты о результатах опытов, как правило, никогда не становятся достоянием гласности.

Система была построена предположительно во времена Сталина и под кодовым названием D-6 в КГБ. ФСБ России так же как и администрация Московского метрополитена ни подтверждает, ни отрицает существование Метро-2. По слухам, длина Метро-2, даже превышает общественное метро. Линия соединяет Кремль, штаб-квартиру ФСБ, аэропорт Внуково-2, подземный город в Раменки, а также другие места национальной важности.

Необходимое вступление от редакции: Для подавляющего большинства украинцев США – это то, что Америка рассказывает (вернее, показывает) о себе и своей жизни на экранах (мониторов, телевизоров, кинотеатров). Все догадываются, что настоящая жизнь – куда сложнее, но мало кто представляет себе, насколько она отличается от нашей.

Страх отказа клиента – причина большинства неоправданных уступок и скидок со стороны менеджеров по продажам. Как его преодолеть? Участник e-xecutive.ru, бизнес-тренер Сергей Филиппов утверждает, что есть методика, позволяющая это сделать быстро и легко и зарекомендовавшая себя на практике. Не дайте страху ни малейшего шанса – продавайте больше!

Землетрясения принято считать столь же неотвратимой угрозой, как и космические катаклизмы. На протяжении длительного времени считалось, что человек абсолютно бессилен как перед процессами, происходящими в глубине Земли, так и перед угрозой падения астероида.

О биогенных и патогенных зонах, иначе говоря - местах с положительным и отрицательным энергетическим излучением благодаря средствам массовой информации сегодня наслышаны все. Традиционно считается, что самые «положительные» зоны расположены возле церквей и храмов, то есть в «сакральных» местах. А так ли это на самом деле?

Страниц: << < 1 2 3 4
© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS