Страниц: << < 1 2 3

Через несколько дней после трагедии в Глазго, произошедшей с семьей иммигрантов из России, британская пресса задалась вопросом, кого следует винить в случившемся. Ответ на него интересует и многих жителей Канады.

Выиграть в так называемых телевикторинах, организованных на телевидении, практически невозможно, признают в столичном Управлении по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы. И обещают "крепко взяться" за организаторов таких ТВ-игр. 

Тысячи организованных крепких молодых людей в фанатской символике, способных разнести весь центр Москвы, — сила, которая прочно ассоциируется с футболом даже несмотря на то, что уже давно имеет к нему весьма отдаленное отношение. Олег Кашин встретился с несколькими влиятельными членами фанатских клубов, которые на условиях полной анонимности рассказали, как устроена эта сила.

В Мелитополе (Украина, Запорожская область) работает подпольный горотдел милиции. Черные участковые пытают жертв спецорудиями и электричеством в голову...

За окном все еще полыхает кризис, а крупнейшие банки и инвесткорпорации США делят огромные бонусы. В одном Нью-Йорке эти выплаты оцениваются в 64,2 миллиарда долларов, на 7 миллиардов больше, чем по итогам 2008 года.

Страниц: << < 1 2 3
© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS