Страниц: 1 2 > >>
Впервые за последние десять лет Китай обошел США по объему производства услуг и товаров, таким образом, став первой экономикой в мире. Об этом стало известно из сообщения МВФ и Fox News.
Женская красота и здоровье – эти два понятия связывает “тонкая нить” взаимодополнения, так как здоровая женщина имеет шелковистые волосы, свежий цвет лица, ухоженные руки и бархатную кожу. Какие-либо изменения в женском организме обязательно накладывают свой отпечаток на внешний вид женщины.

Менеджеры в крупных компаниях очень редко проявляют милосердие к своим будущим коллегам. Вот дюжина самых странных вопросов, которые задавали на собеседовании представители крупных и известных компаний.

"Не существует никакого человека Медведева: существует табличка с названием «президент Российской Федерации Д.А. Медведев». И существует, к сожалению, больной человек — практически растение, которое и есть Медведев Дмитрий Анатольевич".

Канадский физик-теоретик Дон Пэйдж из университета Альберты, изучая строение Вселенной в зависимости от величины так называемой космологической постоянной, пришел к выводу, что эта постоянная неидеально подходит для зарождения жизни.

Уже нет сомнений, что Михаила Ходорковского приговорят к еще нескольким годам тюрьмы вдобавок к тем, что он вот-вот отсидит по первому обвинению.

Тамплиеры и их Чёрные Мадонны, хлысты и их Богоматери, трубадуры и культ прекрасной дамы: во всех этих малотрадиционных орденах, сектах, движениях через особо почитаемые, ключевые женские фигуры просвечивал образ Великой богини.

Ученый признает, что некоторые из его идей кажутся аморальными, но уверяет, что они подкреплены научными данными. Журналист Джереми Лоренс излагает теории Канацавы на страницах The Independent.

Ещё со времени провозглашения независимости отдельные политические силы активно начали формировать миф о том, что Украина состоит из двух неравноправных частей. Одни регионы активно работают и зарабатывают деньги для государственного бюджета, а остальные живут за их счёт.

На данный момент открыто всего 818 астероидов, размеры которых превышают километр и их орбиты проходят в непосредственной близости от Земли.

Почему при кражах века исчезает то, что сто лет назад никому даром было не нужно...

Профессор Дэвид Ларкер и студентка PhD Анастасия Заколюкина проанализировали 30 тысяч конференц-коллов, на которых генеральные и финансовые директора компаний высказывались на тему квартальных доходов компаний; транскрипты были сделаны в 2003—2007 годах. Да-да, тридцать тысяч!

В Америке у меня две подруги. Обе эмигрантки из Союза. У той, что в Калифорнии, – большой фанерный дом (каменные в этих сейсмологически активных местах не строят) с лужайкой и бассейном, небольшой медицинский бизнес и очень много нелегальных мексиканцев за забором.

Мой сосед по газетной странице Бурак Бекдил написал вчера интересную статью, озаглавленную так: «Позаботится ли господин Эрдоган об этой мусульманке?» В то время как г-н Эрдоган не нуждается в представлении, то о женщине, вероятно, всё-таки надо сказать несколько слов.

Президенты Трумэн, Эйзенхауэр и Буш учили: свобода и процветание Америки зависят от того, пустит ли демократия корни в зарубежных странах. Но это не так.

Вымирание русского народа, несмотря на сомнительные контрмеры властей (вроде “материнского капитала”), продолжается. Это является результатом целеноправленных действий, нити управления которыми тянутся на Запад. По сути, речь идёт о применяемом против нас оружия, чья поражающая сила ничуть не меньше, чем если бы нас по-старинке регулярно бомбили с воздуха.

"Пиратство" в явном виде одобряется в России на уровне пользователей контента — несомненный факт. Это не всем нравится, и сейчас частные организации выдвинули проект, согласно которому им должны отчислять некий процент с продажи видеоаппаратуры, компьютеров, чистых носителей информации и даже билетов на метро. Казалось бы, при чем тут "пиратство"?

Если верить заявлению пресс-службы Ричарда Лугара, 15 июня наша страна не только получила уникальный (в своем роде) дар, но и удостоилась особой чести.

Огромные запасы минералов в Афганистане стоимостью в 1 триллион долларов обнаружены американскими геологами. Сообщение об этом, опубликованное в газете "New-York Times", обсуждают средства массовой информации США, Европы. Причём обсуждают как сенсацию первой величины.

Тысячи людей во всем мире надеются, сделав удачную ставку, быстро разбогатеть. Насколько возможно предсказать итог спортивного матча и заработать на этом? Ответ искали у букмекеров и ученых

Страниц: 1 2 > >>
© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS