Страниц: << < 1 2

Захват фигуры номер два северокавказской террористической сети стал крупным успехом российской кампании по борьбе с терроризмом, ознаменовавшим переход от тактики «мочить в сортире» к тактике «задержать и предать суду».

Авария на буровой платформе Deepwater Horizon, может быть, и вызвала серьезные сомнения в перспективах развития морского бурения, но «нефтяную лихорадку» вокруг богатых неразработанных месторождений, таящихся под толщей Северного ледовитого океана, она нисколько не охладила.

Иной раз, глядя на премьер-министра Путина и президента Медведева, возникает ощущение, что никакой реальной власти в стране у них нет.

Путин все время позиционирует себя как мачо, говоря по-нашему – кобель. Он демонстративно путешествует по стране и миру один даже тогда, когда протокол требует присутствия супруги.

Систему ядерного чемоданчика в СССР стали внедрять в конце 1970-х годов. До этого времени верховный главнокомандующий мог отдать приказ о ядерном ударе, только лично приехав на командный пункт.

Голиафу современного интернета Google так до сих пор и не удалось добиться доминирующего положения в России. И вот русский Давид сам перешел в наступление, открыв свою версию поисковой системы для нероссийских сайтов по адресу yandex.com.

Несмотря на все меры сдержать массовые продажи евро, успехом эти действия пока не увенчались. И, по мнению некоторых экспертов, вряд ли нынешние усилия способны уже будут реанимировать столь масштабный, но, как оказалось, хрупкий проект под названием "Единая Европейская Валюта".

В Грузии – грандиозный скандал, затмивший собой всё: от взаимоотношений с Россией и Пятидневной войны до первых в истории прямых выборов мэра Тбилиси, намеченных на 30 мая.

Тогда же был сконструирован и крохотный зонтик, прикрепляющийся к сигарете для того, чтобы можно было курить на улице в пасмурную погоду и не бояться, что дождь затушит сигарету.

Как по мне, так памятник честному гаишнику, установленный в Белгороде и монумент бычку в Бердянске, ничуть не лучше и не хуже изваяний людям, вершившим Историю.

В горящем здании одного из банков погибли три его сотрудника, они не успели выбраться и задохнулись в дыму. Пострадали около 30 полицейских, несколько десятков человек арестованы. По прогнозам экспертов, подобные ужасы ожидают и другие страны Евросоюза. Срашный репортаж с афинских улиц.

Не хочется никого обижать. Отец моей матери погиб на фронте. Язык не поворачивается назвать дедом человека, которого убили на войне молодым задолго до моего рождения, хотя формально это и правильно. Как формально правильно сказать, что СССР победил в войне с нацистской Германией.

50 дней Януковича у власти – это настоящий шок. Таких изменений во внешней политике государства не ожидал, наверное, даже самый неадекватно обнюханный кокаином политолог.

Дежавю… Совсем недавно весь мир трясло от страха по поводу свиного гриппа. Медики предрекали чудовищную эпидемию и миллионы жертв по всему миру. Люди отказывались  летать, боясь заболеть.

Не смотрите на Тимошенко. Это все равно, что поздороваться с цыганкой и вынести ей все фамильное золото для снятия порчи...

Заявление лидера чеченских сепаратистов Доку Умарова о том, что бомбы в московском метро были взорваны по его приказу, вновь вызвало вопросы по поводу кремлевской политики "чеченизации" конфликта.

В последнее время украинский город Львов вспоминают только в связи с какими-то антироссийскими высказываниями, лозунгами и митингами. Однако стоит побывать во Львове, и становится ясно: да, здесь есть несколько тысяч националистов, но основной массе населения в общем-то всё равно, на каком языке ты разговариваешь.

Вполне успешные жители вполне процветающих государств все чаще страдают от удивительного недуга — они ненавидят всё человечество.

Еще совсем недавно при мысли об инвестициях в недвижимость, вопрос решался преимущественно в пользу Москвы или Подмосковья, вопросы зарубежных инвестиций рассматривались во вторую очередь. Инвестировать в московское и подмосковное жильё было достаточно выгодно и престижно. Его можно было сдавать, перепродавать, покупать "на будущее" детям и т.д. Однако нынешняя ситуация на рынке изменила предпочтения инвесторов. Ипотечные ставки существенно поднялись, при этом стоимость квартир остаётся довольно высокой и без солидных сумм на этот рынок не войти.

После появления этой статьи сайт Новой газеты атаковали хакеры и многие желающие ознакомиться с текстом сделать этого не могут. Дело в том, что в публикации дан очень точный диагноз для России. Есть ли шанс на исправление ситуации? Маловероятно...

Страниц: << < 1 2
© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS