Запад тратит миллиарды на наше вымирание

Вымирание русского народа, несмотря на сомнительные контрмеры властей (вроде “материнского капитала”), продолжается. Это является результатом целеноправленных действий, нити управления которыми тянутся на Запад. По сути, речь идёт о применяемом против нас оружия, чья поражающая сила ничуть не меньше, чем если бы нас по-старинке регулярно бомбили с воздуха.

Но если о противовоздушной обороне власть худо бедно заботится, то для противодействия более хитроумному оружию ничего не предпринимается. Скорее, наоборот…

Как пишет портал KM.RU:

“Рост смертности, как и сокращение рождаемости в Восточной Европе и бывшем СССР — отнюдь не только следствие экономического кризиса, переживаемого этими странами после крушения социалистической системы. В ходе состоявшегося на днях в Москве Фестиваля в защиту жизни известный ученый, доктор Антун Лисец прямо заявил, что на комплекс мероприятий по сокращению народонаселения постсоветского пространства Западом потрачены миллиарды долларов.

Само собой, официально это называется «помощью в организации планирования семьи». Что на практике, по оценке Лисеца, является комплексом мер по контролю над рождаемостью (направленных, разумеется, на её сокращение), по созданию служб, фактически насаждающих искусственное бесплодие и стерилизацию, а также проводящих «сексуальное просвещение» подростков. По словам Лисеца, немалые средства потрачены и на подкуп местного чиновничества — чтобы обеспечить беспрепятственное развитие всех вышеперечисленных мер по контролю над рождаемостью.

Ранее на ИнфоСМИ: Против нас применили климатическое оружие

Только на основе открытых данных, подсчитал Антун Лисец, для сокращения рождаемости в России были потрачены 370 миллионов долларов, 330 миллионов потрачено на Украину. Румыния получила 99 миллионов долларов, Молдавия — 64, Грузия – 78. И даже в Белоруссии, где деятельность западных фондов и неправительственных организаций относительно ограничена, на сокращение рождаемости потрачено 26 миллионов. Таким образом, Россия оказалась на первом месте по количеству вложенных в контроль над рождаемостью денег, Украина — на втором, Румыния — на третьем, Грузия — на четвертом среди стран Восточной Европы.

Судя по результатам, деньги окупились с лихвой. Население России, к примеру, сократилось со 147 миллионов в 1989 году до 142 миллионов в 2010-м, население Украины — с 52 миллионов в 1992-м сократилось до 46 миллионов в 2010-м.

Впрочем, как предупреждает Антун Лисец, кампания по насаждению на «диком Востоке» «передовых ценностей» по планированию семьи далека от завершения. Сейчас очень большие средства вкладываются в рекламу вредной для здоровья гормональной контрацепции. Благодаря усилиям лоббистов участились случаи оказания давления на женщин, чтобы принудить их к аборту, стерилизации. Все методики по уменьшению населения были отработаны на густонаселенных странах развивающегося мира.

На московском форуме, кстати, вспомнили и о приступе откровенности, случившемся со знаменитым миллиардером Биллом Гейтсом. Тот проговорился, что он вкладывает большие деньги в сокращение рождаемости.

Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич (Калифорния), под названием TED2010 Conference в своей речи «Обновляясь к нулю!». Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявил: «Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов». Откровенно говоря, это сильно напоминает руководящие указания Адольфа Гитлера: «Мы должны убивать от 3 до 4 млн русских в год».

Ранее на ИнфоСМИ: Украина - колыбель биологического террора?

Ситуацию прокомментировал директор Института демографических исследований Игорь Белобородов:

“Я хорошо знаю господина Антуна Лисеца, это действительно специалист международного уровня, признанный далеко за пределами своей страны. И то, что он говорит, более чем правдоподобно. Скорее всего, он еще смягчил картину – полагаю, что на весь тот комплекс мероприятий, что проводится с конца 80-х годов в наших странах с целью сокращения рождаемости, потрачены не сотни миллионов, а десятки миллиардов долларов. Причем, финансирование идет и по государственным каналам — как Великобритания делает это, к примеру,— и по линиям различных фондов – и Сороса, и Гейтса, и Рокфеллера, и прочих. И через систему предоставляемых ими грантов. Но все сводится к одной цели – размыванию традиционного семейного уклада, развалу традиционной семьи, сокращению рождаемости и депопуляции целых наций. Налицо демографическая диверсия, причем именно против стран в основном с православной семейной культурой, хотя и традиционный католический семейный уклад организаторов этой кампании на Западе давно не устраивает. Вы можете быстро заказать мебель по своим размерам недорого в мебельной компании www.wiolem.ru.

Ранее на ИнфоСМИ: Признаки деградации России

А экспериментальная отработка прямого отравления генномодифицированной продукцией, действительно, репетируется на странах третьего мира. Это особо циничная часть программы – травить целые народы и на этом же зарабатывать деньги. Причем, деньги в масштабах, несопоставимых с теми, что называл Антун Лисец”.

Источник: Неновости.ru

Страниц: 1
Загружается, подождите...

| Больше
Опубликовано: 02.08.10 / Просмотров: 2255 / +   -   / Печать
Погода, Новости, загрузка...
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS