Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/rewer22/web/infosmi.com/public_html/base/danneo.initapi.php on line 132

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/rewer22/web/infosmi.com/public_html/base/danneo.initapi.php on line 132

Профессии мечты: дегустатор пива и испытатель презервативов

Ваша работа вам наскучила? Даже если вас полностью устраивает начальник, а график работы более чем удобен, это не означает, что каждый рабочий день проходит как праздник.

Оказывается, есть отдельные счастливчики, которые по утрам занимаются оцениванием нового вкуса мороженого, водят дорогие автомобили и присматривают за частным островом. И все это – работа. Работа вашей мечты действительно существует. Возможно, этот список станет своеобразной мотивацией для смены карьеры?

1. Бета-тестер компьютерных игр

Если вам самому не ведомо, что такое проводить часы за компьютерными играми, у вас наверняка есть друг, знакомый или родственник, который отлично знает, что это такое. Считаете, что игры вредят карьере? Иногда это действительно так, но иногда они сами становятся карьерой: в Интернете полно предложений по должности "бета-тестер", причем сумма зарплаты ничуть не уступает оплате труда менеджера среднего звена.

2. Профессиональный путешественник


Представьте себе, что ваши рабочие обязанности заключаются в том, чтобы постоянно пребывать в отпуске. Такое возможно! Вот, к примеру, должность корреспондента-путешественника: зарплата в 50 тыс.долларов, оплата всех расходов в пути и медицинская страховка. Счастливый обладатель заветной должности должен был в течение 3 месяцев путешествовать по США, вести блог и публиковать небольшие видео-отчеты.

Ранее на ИнфоСМИ: Какие профессии будут популярны через 20 лет?

3. Супермодель


Пробивать себе дорогу в качестве супермодели – своеобразный вызов. Работа выматывает физически и психически, порой нанося организму ощутимый вред. Модели работают сутками, сидят на жесткой диете, часто подвергаются сексуальным домогательствам, сталкиваются с жесткой критикой по поводу собственной внешности и веса со стороны дизайнеров, агентов, занимающихся кастингом и модельных агентов. Но если вам удасться вскарабкаться на вершину, вы легко будете получать 10 тыс.долларов за съемку, модный показ и участие в различных мероприятиях.

4. Дегустатор шоколада

Для любителей десертов и шоколадок – это идеальная работа. По крайней мере, сладкоежкам не придется испытывать чувство вины за поглощение любимых лакомств. Дегустаторы могут работать на производстве или в магазинах, проводить маркетинговые исследования.

5. Блоггер или колумнист, пишущий о сексе

Разумеется, о сексе писали и раньше, но сериал "Секс в большом городе", а в особенности его главная героиня – журналист-фрилансер Кэрри Брэдшоу, пишущая смелые статьи о взаимоотношении полов, в представлении обывателей превратили журналистскую рутину в идеальную работу. Возможно, настоящие колумнисты не могут позволит себе модные босоножки от Manolo Blahnik, но сама возможность не сидеть в скучном офисе, а описывать приключения своих друзей и себя самого на сексуальном фронте, лежа на диване в обнимку с ноутбуком, не только дает свободу передвижения, но и обладает известным терапевтическим эффектом.

Ранее на ИнфоСМИ: Уволен за собственное желание, или Адюльтер в русском офисе

6. Смотритель райского острова

Кто из нас не мечтает оказаться на острове и хорошенько отдохнуть? Оказывается, для кого-то такая мечте может обернуться не только реальностью, но и хорошо оплачиваемой работой. Недавно писали о работе, предложенной правительством Австралии: смотритель райского острова за 6 месяцев жизни на нем получал 120 тыс. долларов. Среди обязанностей: корм черепах, выкладывание в блог фото- и видеосъемок острова, дайвинг и прогулки.

7. Дегустатор пива

Выпить пиво в конце рабочего дня – вот на что может рассчитывать усталый работник офиса. Но кому-то повезло гораздо больше: для них пиво – часть ежедневной работы. Некоторым удается попробовать до 36 сортов пенного напитка в день.

8. Кинокритик

Любите смотреть кино? Тогда эта работа – для вас! Только и забот – сидеть в темном зале, бесплатно смотреть фильмы и получать за это деньги. Впрочем, если хотите добиться успеха в этой среде, вам придется основательно изучить историю кино, кинопроизводства и журналистику, а также пересмотреть километры пленки.

9. Испытатель горок в аквапарке

Лучшая работа для взрослых людей, которым так и остались детьми." Бета-тестерам" водных горок платят за то, что они оценивают скорость, мягкость "приводнения" и другие стандарты водного аттракциона.

10. Водитель на тест-драйв

Любителям быстрой езды и красивых автомобилей не может не понравиться эта работа. Новые модели, еще не выпущенные на рынок, должны пройти обкатку" в городе, за городом и на высокоскоростных шоссе.

11. Испытатель презервативов

Интересная со всех точек зрения работа (если только вы не гонитесь за стабильной зарплатой). Ломанный баскетбол держи Испытателям платят "натурой" – то есть продукцией, которую они тестируют. Максимум, на что они могут рассчитывать – бонус размером 1 000 долларов.

12. Амбулаторный рецензент лечебной марихуаны

В Колорадо и некоторых других штатах США требуются эксперты, которые могут оценить качество марихуаны. Дело в том, что там законодательно разрешено использовать этот легкий наркотик в медицинских целях. У такого эксперта, впрочем, должна быть справка о том, что и ему необходимо лечиться марихуаной.

13. Испытатель кроватей-люкс

Сон может быть не только отдыхом, но и работой. За 1 600 долларов в месяц студентка согласилась каждую ночь спать на различных моделях кроватей. Правда, ей еще и пришлось принять участие в исследовании по проблемам сна.

14. Ресторанный критик

Начнем с очевидный минусов: владельцы ресторанов или безумно любят. Или страстно ненавидят вас; нужно прилагать усилия, чтобы сохранить фигуру; возможно, по прошествии лет вы будете по инерции критиковать любой кусок, попавший вам в тарелку. Однако, все-таки это работа, о которой многие могут только мечтать. Судите сами: вы бесплатно едите в лучших ресторанах, питаетесь вкуснейшими блюдами и иногда пробуете то, чего еще нет в меню самых роскошных заведений.

15. Персональный стилист и покупатель

Успешные персональные стилисты получают огромные деньги за то, что ходят по магазинам вместо своих клиентов – богатых людей, звезд шоу-бизнеса и актеров. Если вы любитель походить по магазинам – эта работа для вас. Однако для того, чтобы работать профессиональным покупателем для Джулии Робертс, вам следует не обращать внимания на свой собственный вкус и посвятить всего себя желаниям, фигуре и стилю жизни клиента.

Источник: Point.ru


Страниц: 1
Загружается, подождите...

| Больше
Опубликовано: 20.05.10 / Просмотров: 5502 / +   -   / Печать
Погода, Новости, загрузка...
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2019 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS