Монстры, которые живут рядом с нами. ФОТО

Верить или нет в существование чупакабр, лохнесского чудовища и снежного человека - личный выбор каждого. Однако исходя из того, что на нашей планете регулярно находят “следы невиданных зверей”, можно представить, какие соседи поджидают туристов в темных уголках диких лесов, горных массивов и на укромных частных пляжах.

1. Это странное существо, которое было найдено на Диггерз-бич, вызвало немало споров по поводу его происхождения и того, что могло выбросить его на берег. Зверя, длина которого составляла около 60 см, нашли серферы в сентябре 2010 года, и только сейчас фотографии увидели свет. Питер Аткинсон - один из местных жителей, который мог вблизи осмотреть находку, заявляет, что так и не смог идентифицировать этого зверя.

Монстр с Диггерз-бич. ИнфоСМИ



2. Фотография щенка с человеческим лицом, родившегося в Бразилии. Рядом с ним - его родной брат.

Щенок с человеческим лицом из Бразилии. ИнфоСМИ


3. Овца с человеческим лицом, которая якобы родилась в Турции.

Овца с человеческим лицом из Турции. ИнфоСМИ


4. Сфотографированные останки загадочного существа, которое вынесло на берег неподалеку от перерабатывающего завода в Лонг-Айленде, Нью-Йорк. В прессе существо прозвали “монтаукским монстром”.

Монтаукский монстр. ИнфоСМИ

Ранее на ИнфоСМИ: Украинский фермер заколол вилами детеныша чупакабры


5. Фотография, полученная 8 октября 2008 года благодаря японскому проекту по поискам снежного человека. След был замерен и сфотографирован на горе Даулагири, недалеко от Похары, и принадлежит, по утверждениям ученых, Йети, который скитается в гималайских регионах Тибета и Непала. Отпечаток был в длину около 20 см. Для сравнения, справа изображен след человека.

След Йети с вершины Даулагири. ИнфоСМИ


6. Отпечатки ноги трехпалого динозавра, которые обычно находятся в шести метрах под водой и могут быть обнаружены только во время серьезных отливов. 5-летний Джеймс Поттер сфотографировался рядом с отпечатками ног неизвестного животного среди скал в точке Гантеуме, Брум, Австралия.

Следы динозавра в Австралии. ИнфоСМИ

 

7. Сын Дикаря, существо, которое обитает среди скал горного хребта Шеннонгйа, в центре Китая, описывается как нечто с человеческим лицом, крепким телом и рыжим волосяным покровом. Рост Сына Дикаря составляет 182 см, его стопы в два раза больше, чем у среднего взрослого мужчины.

Сын Дикаря, Китай. ИнфоСМИ

 

8. Криптозоолог Рекс Гилрой утверждает, что нашел следы легендарного “монтаукского льва”. Используя пресс-форму он показал, как в идеале должен выглядеть его след.

След


9. Американский телеведущий Джош Гейтс демонстрирует зрителям якобы следы Йети из Катманду.

След Йети из Катманду. ИнфоСМИ

 

10. Шерпа Гиялген держит нашумевший скальп снежного человека.

Скальп снежного человека. ИнфоСМИ

 

11. Знаменитые снимки сасквоча (или бигфута - то есть, снежного человека) женского пола, сделанные в 1967 году Рождером Паттерсоном и Бобом Гимлином во время поисков снежного человека в национальном заповеднике Сикс Риверс на севере Калифорнии.

Сасквоч из Калифорнии. ИнфоСМИ

Ранее на ИнфоСМИ: Йети найдут. Китайцы прочесывают заповедник для поимки снежного человека

Сасквоч из Калифорнии. ИнфоСМИ

Сасквоч из Калифорнии. ИнфоСМИ

Как выяснилось в последствии, у загадки простое решение - это был мужчина в костюме гориллы. Сам костюм был обнаружен позже.

Костюм Бигфута из легендарного документального фильма. ИнфоСМИ



12. Эта фотография увидела свет 29 октября 2007 года благодаря охотнику     Рику Джейкобсу. Снимок был сделан фотокамерой с автоматическим спуском в национальном заповеднике Аллигени, Пенсильвания, 16 сентября 2007 года. Некоторые рассмотрели на этом снимке снежного человека, но скептики утверждают, что это - обычный медведь с заболеванием кожи.

Бигфут из пенсильванского леса. ИнфоСМИ



Хрон Серебрянников, специально для ИнфоСМИ

Страниц: 1
Загружается, подождите...

| Больше
Опубликовано: 10.11.10 / Просмотров: 7651 / +   -   / Печать
Погода, Новости, загрузка...
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS